lieu très convivial bon accueil et personnel agréable, une petite carte pour un petit restaurant mais original et délicieux et avec des repas fait maison ! je conseille fortement cette établissement !
Brunch du dimanche copieux et délicieux !
Des ingrédients de qualité et fait maison
Le patron, Pierre, est très souriant et à l’écoute de ses clients
Je reviendrai avec plaisir !
Un lieu chaleureux où Maud nous accueille comme à la maison. Maud est un vrai rayon de soleil et son brunch magnifiquement savoureux !
Super sympa ! Hyper propre, les moules et frites un régal ! Fait maison
N’hésitez pas à y aller
Moments de vie sympathique, accueil et humour ou l'on enchaîne une dégustation avec une mise en bouche , puis moules frites...pour le plaisir des papilles.
Antoine Tonio 86 (Tonio 86)
+5
Des brunch comme on les aime. Tout est frais. Le service impeccable.
Nous sommes venus mangé avec mon compagnons qui a un régime strict (sans gluten) ce restaurant propose des plats adaptés. L’accueil était adorable, très bien conseillé. Les plats sont absolument délicieux. Les surprises du chef sont surprenantes. Nous vous recommandant ce restaurant.
Adresse sympa à ne pas louper si vous passez aux Sables-d'Olonne.
On sent la passion du métier ! La gérante est très souriante et à l'écoute. Les plats sont cuisinés maison avec des produits frais un vrai plus !
J'adore! Je me suis régalée et y retournerai les yeux fermés
Accueil très sympathique alors que nous étions pressé et qu'il était tard. Nous avons été servis rapidement avec le sourire c'était extrêmement agréable ! Notre repas était de plus très bon et très bien présenté. C'était top ! Nous recommandons ! Et encore un immense merci à la personne qui nous a si bien accueilli car si nous avons pu profiter de notre spectacle c'est aussi parce que nous avions l'estomac plein.
Accueil très chaleureux, la propriétaire est à l’écoute de ses clients. Une tapenade maison servie en apéritif qui est délicieuse, délicate attention de nos jours. Cuisine faite maison, une adresse à recommander. Nous y retournerons. Seul bémol la quantité dans l’assiette, mais c’est une première saison...
An error has occurred! Please try again in a few minutes