Sluurpy > Restaurants à Les Vans > Le Local

Avis Le Local - Les Vans

Levi Lina
Je ne sais pas quoi dire ! C'est honnêtement la meilleure expérience alimentaire que j'aie jamais eue. Nous avons commandé de la bière, une assiette de tapas, une glace et un cappucino. Tout était parfait ! La viande était la meilleure que j'aie jamais goûtée. Et tout cela pour 35 euros ! Si je peux poser une question, comment s'appelle la saucisse qui accompagnait les tapas ? C'était vraiment délicieux !
Brandon Nacass
Incroyable! Équipe super accueillante, produits de qualité et sains, copieux, prix corrects... Puis ça fait vraiment plaisir de manger un bon sandwich végétarien ! Merci beaucoup et à bientôt peut-être 😊
Emma Blanco Chicot
Après le Bois de Païolive, une pause repas bien sympathique. Une carte varié et de quoi satisfaire tout le monde. Salade copieuse et délicieuse. Paninis bien garnis. Assiette de charcuteries qui ravira les gros mangeurs. Desserts gourmands. Enfin, Serveuse adorable. Vraiment nous recommandons cette adresse !
Herve PALMIERI
Nous y avons déjeuné après le marché, de belles assiettes très généreuses (salades XL!), une cuisine qui a du goût, beaucoup de légumes (on adore), des prix très raisonnables et un service impeccable, très aimable. On ne peut que recommander !!
Olivier DECAESTECKER
Merci O’Brother de nous avoir conseillé cet adresse du fait de notre arrivée tardive en ville. L’équipe du local est top par son accueil sa gentillesse. Repas sur mesure pour nos enfants et service avec sourire. Tous nos plats étaient délicieux
Aurélie Still
Lieu simplissime, avec des assiettes colorées hyper qualitatives et originales. Quel plaisir de se voir servir tant de crudités fraîchement préparées. Un vrai régal. Un Tiramisu fabuleux. Et le sourire... Quel bonheur. .. Merci pour vos produits et votre qualité d'accueil et de service... On ne peut que vous encourager de continuer sur cette voie et vous recommandez.
T
Gauthier nous a régalé avec son plat du jour, un carré d’agneau cuit 6 heures et ses petits légumes. Des saveurs extraordinaires, un accueil formidable: il a réouvert le restau juste pour nous recevoir! Une trouvaille que je conseille - un vrai talent tout à base de produits bio locaux et de saison. Longue vie au Local!
Sébastien Ferrando
Très savoureux Une équipe très sympathique et souriante. Nous y revenons chaque fois et ne sommes jamais déçus ! Merci !
Seb
Je vais à cet endroit depuis 10 ans, le Local a été racheté il y a 2/3 ans mais c'est encore mieux. C'est un super endroit, des top produits, la gérante et son frère sont juste supers, rien à dire ! Allez-y.
Nico Da silva
Personnel dynamique et très accueillant, ce lieu propose des plats élaboré à partir de produits frais et locaux, des desserts fait maison. On y mange très bien.... Que dire de plus ? Si vous voulez vous régaler et passer un agréable moment je recommande chaleureusement!
Colline Guinchard
Le seul restaurant à nous accueillir aux Vans à 14h, au mois de janvier ! Accueil chaleureux, une cuisine simple, locale avec de bons ingrédients, soupe céleri/bleu d'Auvergne, croque-monsieurs a tomber par terre. Nous avons manger sur la terrasse (temps clément) face a l'église : place calme et très agréable.
Dominique Guelpa
Très belle pause ! Un régal autour de l’assiette veggie colorée à souhait ! De bons conseils de la charmante serveuse sur les coins calmes des montagnes environnantes ! Merci !
Pierre-Mathieu Bozzi
Excellente cuisine et accueil chaleureux, en terrasse même proche de la route c était très sympa !!!
Gael Roux
Des ibgredients et des plats de très haute qualité ....bravo
A Gauche L'exotique A Droite Ardéchoise Agneau Agneau Braisé Et Son Aubergine Andouillette Aaaaa Araignée de Porc Sauce Bcq Assiette CLE Fromages Assiette de Charcuterie Ardéchoise Assiette Terrine Maison Assiette Végétarienne Au Chorizo Aubergine À la Mozzarella Bananas Split Customisés Aux Goût de Chacun Bavette Oignons Beignet de Fleur de Courgette bière Bière Fraîche Blanquette de veau Boudin Basque Aux Pommes Boule de Glace Et Tartelette Aux Châtaigne Brasero Scampis Noix de Saint-Jacques Brioche Chèvre Frais Epicea Brochette de Magret de Canard Bruschettas Vanséenne Burger Burger Burger Au Bœuf Et Chèvre Chaud Burger Bacon Cheeses Burger Dardaillon Cafe Café gourmand Calamars Grillés Plancha Camembert Au Four Canard Au Caramel Canard Sauté Gratin Dauphinois Butternut Rôti Caramel Beurre Salé Maison Carottes Crème Cru Et Harissa Verte Caviar D'aubergines Tagliatelles de Légumes Caviar D’aubergine Cheese Cake Au Miel Cheesecake Cheesecake Chocolat Blanc Cheesecake Ouf Chevre Au Feuille de Brique Chèvre Frais En Feuilles de Brick Choice of Pizza chorizo Chou Fleur Pastrami Orange Et Chipotle Citron Meringué Coca Ardéchois Cocktail Du Jour Cocktail Du Moment Cocktails Confit de Canard Côte De Boeuf Côte de Cochon Cuisson Douce Et Gratin Dauphinois Coupe Glacée Ardéchoise Fruits Rouges Courgette Ronde Farcie Crème Brûlée de Chèvre Gougère Au Chèvre Miel Salade Composée Crème glacée Crêpe À la Caillette Crêpe Banane-chocolat-coco Crêpe Caramel Beurre Salé Crêpe Framboise-chocolat-crème Fraiche Crêpe Salée Caillette Crepes Crêpes et gaufres Crevette Au Curry Et Son Riz Croque Monsieur Avec Twist Madame Et Brie Cuisse de Poulet Désossée Cuisses de grenouilles Cuisses de Poulet Façon Grenouilles A l'Ail Dessert Avec Fraises Dessert Du Jour Dos de Cabillaud Sauce Chorizo Dos de Lieu Noir Crème Au Citron Et Courgettes Au Thym Échine de Cochon Amandes Et Persillade Effiloché D Aile de Raie Effiloché de Raie Sur G Effiloche de Raie Sur Lit de Ooireaux Entrecote Entrée Salade Crevettes Entremet Speculos Café Epaule D Agneau Confit Escargots Filet de Bar Filet de Bœuf Sauce Morilles Filet de Flétan Sauce Vierge Aubergine Grillée Mozzarella Filet de Rouget Filet Mignon de Porc Filet Pintade Feuilleté Sur Son Jus de Framboise Financier Amandes Fleur de Courgette Caponata Olives Vertes Fleurs de Courgettes Foie de Veau Persillé Foie gras maison Foie Gras Maison Chutney de Fruits Et Ses Toasts Fondant Au Chocolat Avec Crème Anglaise Galette Complète Revisite Gallette Chèvre Gambas A L'orange Gambas A la Plancha Gaspacho D'annana Sorbet Fraise Geitenkaas Salade Gemüselasagne Glace Fruits Rouges de l'Ardèche Glace Poire Avec Crêpes Et Chocolat Glace Sésame Glaces Gratin de Ravioles Au St Marcellin Gratin Saint Marcellin Gratins Hamburger Betterave Heerlijke Bavette Huîtres Jambon de Pays Joue de Porc Et Choux Tiède Jus Orange La Bière Blonde d'Ardèche La Biquette La Crème de Châtaignes Lasagne Avec Legumes Lasagne Maison Médaillon de Veau Meringue Mezzo Millefeuille Moelleux À la Châtaigne Moelleux Au Chocolat Moelleux Au Chocolat Maison Morito Framboise Moules Frites A Emporter Mousse de Foie de Volaille Navarin D Agneau Nougat Glacé Miel Coulis de Framboises Omelette Avec Aïoli Omelettes Onglet de Boeuf Angus Panini Chèvre Tomate Parma Pavé de Saumon Rôti Et Sa Crème de Chorizo Pavé de Veau À la Crème de Morilles Pelmenis Aubergine Café Et Champignons Pizza À la Truite de Villefort Pizza Au Gorgonzola Pizza Blanche Pizza buratta Pizza Burrata Crémeuse Pizza Burrata Di Bufala Pizza la Printanière Pizza Olivo Plat Du Jour Avec Agneau Plater of Local Cold Meats Pluma de Cochon Pluma de Cochon Et Son Risotto Pluma de Cochon Noir Poêlée de Légumes Poire Pochée Aux Épices Pomme de Terre Vapeur Poulet Tajine Profiteroles Maison Purée de Patate Douce Purée de Patates Et Jus de Sauge ratatouille Rillettes de Truite Fumée Bio Ris de veau aux morilles Rognons de Veau Ronde de Picodon Rôti de Veau Rouler de Poulet Purée de Patates Douces Sablé Abricot Et Chantilly Salack de Chèvre Chaud Salad Melon Salade Ardéchoise Salade Biquette Salade Chèvre Miel Salade Dardaillon Salade de Chèvre Chaud Ardéchoise Salade de Fêta Salade de Fruit Salade de Fruits Frais Aux Mille Épices Et Sorbet Salade de Pois Chiches Au Cumin Salade de Ravioles Salade Fois Gras Salade Fraîcheur Salade L'olivo Salade landaise Salade Perigourdine Salade Toast Chèvre Miel Caillette Salade Végétarienne Sandwiches Sauce Coco Curry Saucisse Toulouse Purée Sauté de Bœuf Au Légumes Sauté de Veau Aux Siphon de Chocolat Et Granola Sirop Pêche Soupe Se Potimarron Lait de Coco St Marcellin Gratiné Suprême de Poulet Syrah Grenache Et Marselan Tartare de bœuf Tartare de Crevette Avocat-mangue Tartare de Mangue Avocat Crevettes Tartare de saumon Tartare de Saumon Alertobar Tartare de Tomates Anciennes Et Concombre Crème Citronnée Tartare Figue Tarte Au Citron Tarte Au Citron Meringuée Revisitée Tarte Aux Aubergines Et Fromage de Chèvre Tarte Noix de Coco Et Chocolat Valrhona Tartelette Aux Fraises Tartelette Aux Myrtilles Tartelettes Aux Pralines Roses Tataki de Thon Façon Poke Bowl Tatin de Tomates Cerises Tete de veau Thon Façon Tataki Thon Snacké À la Plancha Tiramisu Crème de Marron Tomate Tomate Cerise Façon Tatin Tomate Mozzarella Très Bonne Viande Truite Chou Rave Et Coriandre Truite de Villefort Tzatziki Veggie Verrine Façon Tarte Aux Citrons Meringuée viandes Vin Nature Domaine Vigne Vin Rouge Viognier Sur la Carte Zoete Aardappel Frietjes
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña