Non loin de la gare, dans un resto étroit avec une petite carte.
Mais une cuisine généreuse comme le service.
Le savoir vivre et recevoir bien de chez nous.
Ce resto existe depuis pas mal de temps et ça va continuer !
Endroit à retenir, on pousse la porte de cet établissement et on entre dans une ambiance familiale, typique et chaleureux...
Le personnel est adorable, petit clin d'œil à la plus jeune serveuse qui est incroyablement gentille et serviable, le service est impeccable...
La cuisine est traditionnelle et maison... Un régal (boudin noir, côté à l'os, onglet, escargot, petit salé, brochet, tête de veau, andouillette, etc....
On reviendra avec grand plaisir
Nous avons découvert cet établissement avec un grand plaisir pour l'accueil, sa cuisine et un bon rapport qualité prix. On recommande vivement et on y reviendra. Merci pour ce bon moment.
Une superbe petite adresse pour manger des plats très gouteux fait maison avec un service au top. merci à Lionel le boss et au sourire, la bonne humeur et l'humour de Eva...
Accueil sympathique. Service un peu long. Les quenelles sont en dessous de mon attente en goût et la sauce est trop liquide. Le plat pot beaujolais est excellent et copieux. Le tout un peu cher.
J'y ai déjeuner avec un ami, et l'ambiance est hors du temps !
Ça sent bon la cuisine maison, une déco on ne peut plus rurale, et des personnes aux petits soins pour un service très convivial !
Allez-y les yeux fermés
Très bon rapport qualité-prix. Un accueil correct, une service agréable et efficace. Une cuisine du terroir très bien exécuté. Un lieu a taille humaine où il est possible de s'entendre et d'avoir une discussion a un niveau sonore faible, ça fait du bien.
La viande est de très très bonne qualité.
Il est quand même préférable de réserver.
Clément BRAC de la PERRIÈRE
+5
Bon parlons sérieusement deux minutes, nous avons tous une madeleine de Proust gustative héritée de notre enfance. En ce qui me concerne c'est la blanquette de veau de ma maman et le pot au feu de ma grand-mère. Cette dernière est décédée il y a près de 15 ans et jamais au grand jamais je n'ai retrouvé la perfection de son pot au feu...Jusqu'à ce soir ! Merci chef.
Institution!
Une institution sur Lille. Plat de cuisine française façon grand mère . Tout est fait maison . Le plat du pot est un régale et très généreux . Meilleur profiterole manger de ma vie. Mention spéciale pour la jeune responsable pétillante et très professionnelle.!!!
Potrich Michael (“Gorok”)
+5
Bon restaurant ....! Service nickel et souriant ..! Venu a 10 et aucun soucis concernant la durée d'attente....! Les plats sont savoureux et bien servit, première fois ici et pas la dernière 😎😜
An error has occurred! Please try again in a few minutes