Brood

Brood, Lille 105 boulevard Victor Hugo - Lille

99/100
Donnez une note

Quel est votre plat Brood préféré?

Notes et avis

99
/100
Basè sur 116 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 26/12/2023
5,0
1 Commentaires
Google
Google
Last update on 22/11/2023
5,0
22 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 12/09/2023
4,8
13 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 20/05/2022
4,9
7 Commentaires

AD

Avis de gourmets
Last update on 15/08/2023
5,0
6 Commentaires

NL

Nicelocal
Last update on 28/11/2022
4,9
7 Commentaires

Commentaires

5
Claire Laplace
+5
Je fais partie d’une génération qui a connu la tristesse du pain industriel, puis son renouveau avec des artisans passionnés, à la recherche des farines anciennes, à la quête du pain qui se déguste seul tant il est bon. J’ai aussi eu la chance d’avoir un papa qui, pendant un temps a fait du pain, la nuit, du pain au levain et j’ai encore en mémoire le goût de ce pain qu’il rapportait le matin. Ce pain sur lequel nous étalions du beurre demi sel et des copeaux de chocolat. C’était divin. Alors quand j’ai pour la première fois coupé puis dévoré le pain de Brood c’est ce pain là qui m’est revenu en mémoire. Le bon pain c’est presque quelque chose de sacré. Je me régale chaque matin, quand je tranche mon pain, chaque soir aussi. Avec Brood j’ai trouvé le meilleur pain qui soit, un pain avec des convictions, un pain qui me reconnecte à ce qui se fait de mieux. Je guette chaque mois, leur pain éphémère, je me rue sur leur focaccia. Et surtout Brood ce sont des passionnés : Sarah, Léa et Louis, avec qui je prends toujours plaisir à discuter lorsque je viens chercher mon pain. Si comme moi, vous aimez le très bon pain, vous savez désormais où en trouver !
5
Eloitsme Tampere
+5
J'ai eu l'occasion de goûter le pain d'halloween, wahou ! Quel équilibre entre toutes les saveurs et épices.
5
Pierre Cherrid
+5
Bon on va pas se mentir, c'est pas donné. Par contre en terme de qualité c'est vraiment du haut niveau, du bon pain traditionnel qui me rappelle celui que je mangeais à la campagne étant plus jeune. Je recommande!
5
Nicole Poulain
+5
Merci à Sarah et son équipe de fabriquer ces bons pains au levain, un vrai régal. Et bravo pour les innovations mensuelles qui nous font découvrir des saveurs exceptionnelles.
5
Mandy Descoutures
+5
Merci à Sarah pour les délicieuses et tendres brioches. On s'est régalés ! Merci beaucoup à vous. Je recommande !!! Et je reviendrai ! Mandy & Jérémy / La Douille de 10
5
El Zitzit
+5
Des pains de qualité au levain naturel. Une adresse incontournable pour les amateurs de bon pain.
5
De pontes maria
+5
Bonjour un pain incroyable j ai acheter mon pain lundi nous sommes jeudi et il est toujours moelleux 👌😉
5
Elise de abreu
+5
Pains au levain de qualité et vraiment très bons! Je recommande le Brood et le petit épeautre qui est mon préféré !
5
Romain Wartelle
+5
Les pains sont excellents et conservent très bien. La brioche c'est une tuerie.
5
Annie Ramart
+5
Pains excellents, variés, . Un goût rare. A consommer sans modération

Description

Horaires

Lundi:
16:00 - 19:30
Mardi:
16:00 - 19:30
Mercredi:
16:00 - 19:30
Jeudi:
16:00 - 19:30
Vendredi:
16:00 - 19:30
Samedi:
Fermé
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Brood

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Brood

99 5 4.8 5
Croque-François 91 4.4 4.9 4.5
Oz Pacha 79 3.3 0 4
AfroFoods 88 4.2 4.8 4
Pott's 70 3.6 3
Be Burger Lille 89 4.6 4.5 4.5
Le Cafe du Theatre 90 4.4 4.5
La Bodega 85 4.5 0 4

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 99 basé sur 116 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1