Claire Laplace
Je fais partie d’une génération qui a connu la tristesse du pain industriel, puis son renouveau avec des artisans passionnés, à la recherche des farines anciennes, à la quête du pain qui se déguste seul tant il est bon.
J’ai aussi eu la chance d’avoir un papa qui, pendant un temps a fait du pain, la nuit, du pain au levain et j’ai encore en mémoire le goût de ce pain qu’il rapportait le matin. Ce pain sur lequel nous étalions du beurre demi sel et des copeaux de chocolat. C’était divin.
Alors quand j’ai pour la première fois coupé puis dévoré le pain de Brood c’est ce pain là qui m’est revenu en mémoire.
Le bon pain c’est presque quelque chose de sacré. Je me régale chaque matin, quand je tranche mon pain, chaque soir aussi. Avec Brood j’ai trouvé le meilleur pain qui soit, un pain avec des convictions, un pain qui me reconnecte à ce qui se fait de mieux.
Je guette chaque mois, leur pain éphémère, je me rue sur leur focaccia.
Et surtout Brood ce sont des passionnés : Sarah, Léa et Louis, avec qui je prends toujours plaisir à discuter lorsque je viens chercher mon pain.
Si comme moi, vous aimez le très bon pain, vous savez désormais où en trouver !
Eloitsme Tampere
J'ai eu l'occasion de goûter le pain d'halloween, wahou ! Quel équilibre entre toutes les saveurs et épices.
Pierre Cherrid
Bon on va pas se mentir, c'est pas donné. Par contre en terme de qualité c'est vraiment du haut niveau, du bon pain traditionnel qui me rappelle celui que je mangeais à la campagne étant plus jeune. Je recommande!
Nicole Poulain
Merci à Sarah et son équipe de fabriquer ces bons pains au levain, un vrai régal. Et bravo pour les innovations mensuelles qui nous font découvrir des saveurs exceptionnelles.
Mandy Descoutures
Merci à Sarah pour les délicieuses et tendres brioches. On s'est régalés ! Merci beaucoup à vous.
Je recommande !!! Et je reviendrai !
Mandy & Jérémy / La Douille de 10
El Zitzit
Des pains de qualité au levain naturel. Une adresse incontournable pour les amateurs de bon pain.
De pontes maria
Bonjour un pain incroyable j ai acheter mon pain lundi nous sommes jeudi et il est toujours moelleux 👌😉
Elise de abreu
Pains au levain de qualité et vraiment très bons!
Je recommande le Brood et le petit épeautre qui est mon préféré !
Romain Wartelle
Les pains sont excellents et conservent très bien. La brioche c'est une tuerie.
Annie Ramart
Pains excellents, variés, . Un goût rare. A consommer sans modération
An error has occurred! Please try again in a few minutes