Camille Ligonnet
Un restaurant à tester d'urgence si vous êtes à Limoges ! Un service impeccable, une carte qui donne envie avec des produits locaux et de saison, la viande cuite à la cheminée est délicieuse avec son bon goût fumé, les fromages sont excellents ainsi que les desserts. Nous y avons mangé un vendredi soir et avons réservé une table pour le samedi midi dans la foulée !
Bravo au chef et à toute l'équipe !!
Nadege Pomar
Tres joli cadre et personnel de salle très agréable et disponible.
La cuisine de terroir est bonne, locale et faite de produit frais. Jolie carte pour se qui aime la bonne viande
Le seul bémol : le chef est hautement désagréable. Il n'hésite à aboyer sur son personnel devant la clientèle et ne s'adresse agréablement qu'aux clients réguliers. Ceux de passage ne sont pas considérés
By Cath Test For You
Aménagé dans un lieu chargé d'histoire, un ancien couvent, ce restaurant offre un dépaysement total : vous entrez et vous tombez nez à nez avec une vache Limousine, puis vous apercevez des pièces de boeuf suspendues dans des chambres froides vitrées attendant d'être à maturation, puis une immense cheminée dans laquelle crépite un joli feu de bois, et une immense table de boucher, le tout dans une salle où l'on retrouve les voûtes et les colonnes du Couvent !
Vous choisissez sur la carte quelle pièce de boeuf vous désirez manger. Le boucher sort alors le boeuf de la chambre froide et découpe le morceau qu'il vient ensuite vous présenter avant de la cuire doucement dans l'âtre afin d'en préserver toutes les qualités gustatives !
Je crois que, de toute ma vie, je n'ai jamais mangé un morceau de boeuf aussi tendre et aussi succulent !
Si vous passez par Limoges, une halte s'impose !
Épique Ourien
Wouah, quel lieu super !!! Un Vrai bon restaurant. Le lieu est vraiment super sympa, le service impeccable, et le contenu de l'assiette est divin. Les viandes sont divines et les desserts tout autant.
Michel Dumas
Les plats sont délicieux. Des produits de qualités et des associations parfaites. Un service aux petits soins.
nyum rougier
Vraiment excellent, les viandes sont maturées. Cuisson à la cheminée ! Accompagnement gratin dauphinois excellent.
Le lieux et vraiment sympa, tout et préparer devant nous, les morceaux de viande nous sont présentés avant cuisson, ceux qui le souhaitent peuvent aller voir la cuisson
Clem Pal
Ce restaurant est génial, le batiment refait est magnifique, la décoration est très sympa.
Le choix est large et les produits sont tous de premiers choix, les viandes 🥩 sont très très bonnes et grillées à la cheminée.
L’équipe est au petit soin et très drôle.
Je recommande à 200% 👍
Sandrine Canellas
Excellente cuisine. Monument magnifique. Repas cuit au feu de bois par Bruno. Dommage un peu froid....sinon je conseil les yeux fermés pour passer un bon moment pour une cuisine raffinée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes