Fabien FROT
Super petit restaurant. Une très bonne adresse a Limoges. On se croirait dans un bouillon parisien, mais sans les parisiens....et c'est ça qui est top🤣. Le service est rapide et efficace, avec une pointe d'humour, ce qui ne gâche rien. Les plats sont copieux. Franchement belle expérience. Allez y les yeux fermés et le palais grand ouvert😋
Antonin Hamel-Berthier
La cuisine est délicieuse , 😉
Le service est plutôt bien , 👍
Il y a une bonne ambiance ,☺️
Les prix sont raisonnables ,💵
Je vous conseille d'y aller si vous voulez vous remplir le ventre 🍖🥓😂
Catherine DALLA SANTA
Super moment gustatif chez Alphonse derrière les halles depuis la rue commerçante. Le réception de l'hôtel nous l'avait conseillé mais google nous l'annonçait fermé. Heureusement nous sommes tombés par hasard dessus en se baladant.
Chouette découverte accueil sympa équipe jeune et des spécialités locales. Fromage de tête, croustillant de tête et langue de veau, viande limousine, purée et gratin maison. De magnifiques desserts maison. Spécial pour l'île flottante au top. Merci
Y B
Une bonne adresse face aux Halles de Limoges. La carte propose des plats de viande et abats traditionnels que l'on ne trouve plus si facilement. Nous avons dégusté avec plaisir la tête de veau sauce gribiche, le croustillant de tête et langue de veau, et en dessert une flognarde aux poire légère en bouche. Parking peu onéreux à proximité dans ce quartier prisé du centre-ville.
Enola Savel
Tres chouette restaurant. Très convivial, on se croirait chez soi. Nous avons mangé un plat et un dessert. Il y a de nombreux choix de plats du jour (4). Le saumon et les légumes confits étaient super bons et goûteux. Mention spéciale à la mousse au chocolat qui est servie dans un plat où l’on se sert à volonté. L’équipe est très sympathique.
Il vaut mieux réserver les midis de semaine car la salle principale est assez petite.
Je recommande chez Alphonse.
Anthony cixo
Un restaurant fortement fréquenté n'hésitez pas à réserver avant votre venue même si l'équipe vous accueillera avec une très grande joie
Il se pli littéralement en quatres pour les clients et leurs bien-être
L'établissement propose au sein d'un décor rustique une carte pleine de saveurs régional composé de produits frais.
Ceux-ci accompagné d'une carte des vins Diversifié ainsi que des conseils de pro a faire fondre vos papilles toute au long de la dégustation de votre repas
Léa Touraud
Un service au top du top avec un serveur souriant, aimant son métier (et ça fait plaisir)
Une bonne bouteille de fin à un prix raisonnable, une entrée à partager et deux plats et deux desserts très très bons.
Petit bémol: l'assaisonnement (mais sel et poivre à disposition à table)
On recommande. (Pensez à réserver) 🍷
Patricia Atallah
Très bon restaurant où l’on y mange très bien. Les produits sont frais et la cuisine est très bonne, à des tarifs abordables. L’ambiance y est familiale. On peut aussi y aller entre amis. L’emplacement est idéal, au cœur du centre-ville de Limoges, derrière la halle au marché, au bout de la rue de la boucherie. Nous nous sommes régalés et nous reviendrons. Par contre, il faut absolument réserver pour garantir votre place car victime de son succès.
Ce restaurant est ouvert les dimanches, ce qui est pratique à Limoges...
Hugues FAZILLEAU
Resto typique de Limoges avec plats anciens de nos terroirs que nos grands mères nous préparaient. Assiettes fournies et revisitées légèrement . Belle diversité de choix pour des prix corrects. Cadre très sympa dans le quartier des halles.
Julie J. (“Comme on est”)
Nous sommes venus suite au conseil trouvé sur un blog et nous n’avons pas regretté une seule seconde ! Le restaurant propose des produits frais, fait maison et typique de la région. Dans une petite rue piétonne au calme. Nous avons passé un agréablement moment et le personnel est au petit soin pour les clients !
Max Hence
Visité deux fois une fois en semaine le midi et une fois le soir
Amoureux de la bonne viande et des abats régalez vous !
Bonne cuisine pleine de goût ! Portion plutôt copieuse. Qualité des produits et de la cuisine au rendez-vous .
Bon conseil au niveau des vins
Dessert vraiment copieux
Serveur et serveuse très sympathique.
Adresse à retenir en tout cas nous y retournerons quand nous serons de retour dans le coin
Cartes fixe et une autre carte suivant les envie du chef (viande,poisson il y en as pour tout les goûts
Je recommande
Jean-François Bourgeon
Très bon restaurant pour découvrir les spécialités de la région. Des serveurs très agréables et le petit plus, un service dans des assiettes en porcelaine Bernardaud, typique de la ville. Je recommande !
Gaelle Petit
Derrière la hall du marché se trouve Chez Alfonse, un restaurant typique comme on les aime. On vous accueille dans une petite salle avec des serviettes en tissu à carreaux rouge et blanc. La carte des vins est restreinte mais de grande qualité, la carte est "locale" avec des spécialités de la cuisine française que l'on sert plus ailleurs et des viandes locales. Côté prix, c'est abordable. Une bonne adresse mais mieux vaut réserver si vous voulez être sûrs de pouvoir manger.
Lydie Avoine
Un véritable restaurant traditionnel avec une très bonne cuisine du terroir.
François Sava
Je le suis régalé avec la terrine et le magret de canard. Un accueil chaleureux et un service impeccable. Un bon moment passé un dimanche midi ou le choix de restaurants est restreint .
Bénédicte Pellerin
Très bon restaurant, vous y trouverez des spécialités autour des tripes. Une autre carte est également disponible pour ceux qui veulent autre chose.
Pensez à réserver ... et régalez vous !
Celine Balussaud
Restaurant à la déco restée dans son jus sympa quoi 😉 et pas de prise de tête. C'était pas mauvais. Par contre attente un peu longue entre le plat et le dessert. Et déçue par ma mousse au chocolat un peu lourde pour finir le repas. Mais je conseille qd même 🙂
An error has occurred! Please try again in a few minutes