laetitia BACHE BORSETTO
+5
Au hasard d’une balade dans les rues de limoges, on est entrés dans ce joli restaurant & ce fut une belle surprise ! Nous y retournerons avec grand plaisir pour déguster la cuisine du chef. La salle est élégante & le service impeccable 👌🏼
Toujours aussi délicieux, un sans faute pour notre repas. Des petites attentions du début à la fin du repas, un personnel souriant, disponible et de bons conseils. La carte change souvent, découverte des saveurs et de leurs mélanges. Les plats à partager sont un bon compromis, la purée fumé maison est délicieuse. Le Paris Brest une merveille en bouche.
Si vous êtes de passage à Limoges, ce restaurant est un incontournable.
Restaurant Michellin au décor épuré et doté de finitions modernes. Chaque plat apporté à la table comportait des ingrédients intéressants et c'était un plaisir de découvrir ce qui allait faire un succès ou pas.
Le carpaccio de Saint-Jacques était léger et pourtant plein d'arômes.
Le Suprême de volaille était doux et bien agrémenté de la croûte de céréales, la purée était sensationnelle à déguster et j'aurais aimé qu'il y ait plus de maïs, tellement il était savoureux. C'était bon mais on s’y attendait a plus.
Le filet de Saint Pierre était également riche en goût avec ses zestes de citron et son Siphon cidre pétillant.
Je n'ai pas de photo mais la Déclinaison de kiwi était en fait le meilleur dessert de tous les desserts que nous avons pris. La saveur était exceptionnelle et le niveau de sucrosité était parfaitement équilibré. La buche allait mais peu satisfaisant.
Le service était irréprochable. Chaque restaurant devrait avoir un serveur tel que celui qui nous a accompagné pendant tout le repas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes