Sluurpy > Restaurants à Lingolsheim > Cuisine D'antan

Avis Cuisine D'antan - Lingolsheim

Stephma Hardoz
Magnifique et Belle découverte! L'originalité de l'endroit (entrée dans un kiosque pour amorcer la descente dans une grande cave), l'accueil, le service, les plats...tout y est. L'accueil, le personnel et le service font de cet endroit censé être froid, un lieu chaleureux et convivial et très bien décoré. Service impeccable et attentionné. Concernant les plats, le cordon bleu à l'espagnol est à tomber parterre (ainsi que tout le reste), et les desserts d'une grande générosité : du fait Maison quoi🥰 Parking privatisé en rentrant par le parking de l'hôtel. Accès handicapé ♿️ ok.
Nicolas Donner
Quelle belle découverte ! Votre arrivée se fera devant un petit kiosque sur un parking, une entrée originale qui vous emmènera dans un immense caveau à la décoration magnifique... Des plats originaux et riches en couleurs qui sont aussi beaux que bon tout en ayant des prix raisonnables au vu de la qualité... De plus le personnel est chaleureux et aux petits soins. En bref c'est une excellente découverte, que je vous recommande d'essayer le plus rapidement possible.
Maud Jeannesson
L'entrée de ce resto est insolite. Il faut descendre les escaliers d'un kiosque ! Une fois en bas, on découvre un magnifique caveau en pierre. Je me suis régalée avec l'onglet de boeuf sauce poivre, il faudra que je goûte le cordon bleu la prochaine fois, qui est LA spécialité de Cuisine d'Antan. (5 sortes au choix) Le personnel est aux petits oignons. J'ai passé une super soirée.
Nathalie Ogés
Découverte aujourd'hui. Lieu atypique, service agréable, restaurant propre. Assiette bien copieuse. Très bon. Prix correct. ATTENTION il faut réserver
Melanie Bonnamant
Franchement j’y vais depuis des années et c’est toujours un super moment ! Le personnel ADORABLE le patron prend toujours le temps de parler avec ses clients, la cuisine UNE VALEUR SURE! Ce midi j’ai pris le magret de canard : incroyable 🤤 La mousse au chocolat aussi est exceptionnelle (et évidemment tout est maison !) Si on vous être sur de ne pas être déçu on va à la cuisine d’Antan! En plus le cadre atypique rend l’expérience encore plus sympa! Merci à toute l’équipe pour le super travail que vous faites ne changer RIEN !
Nathalie Reutenauer
Très bon resto, le cadre est très beau, les plats sont bons et variés, l'équipe est super sympathique. Il y a juste beaucoup de bruit quand il y a du monde.
Lisa Heinrich
Deux mots : absolument divin ! Une superbe découverte, très joli cadre. Une cuisine de qualité et des prix très correct pour une très bonne quantité dans l’assiette ! J’y retournerai à coup sûr !
Pauline Couttin
Petit restaurant vraiment sympathique tout autant que le personnel ! Nous avons très bien mangé et de façon copieuse. Agréable moment dans un décor magnifique. Nous recommandons sans hésiter ;)
amandine Gugenbuhl
Un coup de cœur ❤️ un lieu atypique, une équipe au top, une cuisine délicieuse et généreuse, un cocktail maison a tomber... On y allait pour nos 3 ans de mariage mais on y retournera avec grand plaisir sans attendre les 4 ans. Merci pour cette soirée
Aurelie Muller
Très bon moment. Repas copieux, généreux et délicieux. Service au top. Nous reviendrons.
Amuse Bouche Baeckeoffe Bo Bun Boeuf Boef Gros Sel Boeuf Basilic Burger Burger Burger Alsacien Maison Burger Maison Burger Sicilien Café gourmand Carbonara Carpaccio Chocolat Liégeois Choucroute Au Sein de Strasbourg Cocktail Coco Cordon bleu Cordon Bleu À l'espagnol Cordon Bleu Munster Coupe Amarena Crème Brûlée Crème Brûlée Au Carambar Croustillant de Poulet Aux Épices Marocaines Et Tartare de Courgette Au Citron Et À L'aneth Crumble Cuisses de Grenouilles Provençale Dame Noire Damfnuddle Au 2 Jambons Doner Duo de Fromage Frit Entrecôte Aux Morilles Entrecôte Black Angus 300g Maître d'hôtel Entrecôte Charolais Entrecôte de Boeuf Sauce Gorgonzola Entrecôte Maitre d'hôtel Entrecôte Maturée Entrecôte Sauce Morilles Entrée Plat Du Jour Carpaccio Entrée Plat Du Jour Œuf Et Lardon Escalope milanaise Filet de boeuf Gâteau au chocolat Gratin de Fruits Frais Gratin de Pamplemousse Rose Au Miel de Fleurs Gratin de Spaetzles Au Munster Hamburger Involtini Misti Irish Café Irish coffee Kougelopf Glacé Au Marc La Pâte À Pizza La Planchette de Charcuteries Italiennes La Salade Italienne Lasagnes Plat Du Jour Le Baëckeoffe Le Turbot Crème de Vin Jaune Et Confit D’oignons L’anguille Fumée Espuma de Pomme de Terre Au Raifort d’Alsace Magret de canard Meringue Glacée Mille Feuilles de Boeuf Millefeuille de Bœuf Mini Kougelhopf Aux Lardons Et Comté Moelleux Au Chocolat Maison Glace Vanille Mousse Au Chocolat Croustillant Mousse Chocolat Munster Frit Nem Aux Crevettes Sautées Au Basilic Nems Poulet Nougat de Volaille Onglet À L'échalote Pates Pavlova Aux Fruits Rouges Pennes À L'indienne Pequillos Farcis À la Mousse de Chèvre Frais Piccata Milanaise Pizza 4 Saisons Pizza Aux Fruits de Mer Pizza Pliée Façon Piadina Pizza Pomodoro Poulet Curry Nouilles Sautées Poulet Mariné Aux Herbes Fraîches Tomates Confites Grana Padano Croûtons Et Oeufs Durs Pressé de Foie Gras Quiche Aux Poireaux Et Lardons Ravioles de Foie Gras Maison Ravioles Sauce Crème Chorizo Rillettes de Lapin Riz cantonais Rognons de Veau Sauce Moutarde Roulé de Printemps Au Foie Gras rouleau de printemps Salade cesar Salade Diligence Salade Exotique Salmone Samoussas Sandwiches Sashimi de Bœuf Au Pesto Saumon Sauce Thaï Saumon Thaï Et Riz Parfumé Spaetzele Spaetzeles Maison Spaghettis carbonara Steak Haché Maison Gratiné À la Mozarella Écrasé de Pommes de Terre Et Légumes Steak Tartare Tartare À l'italienne Tartare de boeuf Tartare de Bœuf Coupé Au Couteau Tartare de thon Tarte Tarte À l'oignon Tarte À la Rhubarbe Meringuée Tarte Au Citron Meuringuée Tarte Flambée Tarte Flambée Aux Champignons Tarte flambée forestière Tarte Flambée Gratinée Tartine Au Brie Miel Et Figues Fraîches Tataki Tiramisú Tiramisu Maison Torta Al Cocco Tourte Maison Et Salade Composée Turbo Façon Bouillabaisse Œuf Mimosa ก๋วยเตี๋ยวผัด ผัดไทย ກາແລມ
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña