Nous avons déjeuné mon copain et moi dans ce restaurant un jeudi midi. Ambiance très calme et un petit peu coupée du monde extérieur, pour un cadre rustique et authentique. Nous avons été placé sur une petite table bien sympathique où nous avons pu voir une belle décoration boisée, avec de beaux tableaux, la plupart assez abstraits et de belles serviettes pliées de diverses belles façons. Nous avons eu des amuses bouches fais maison avant de prendre une formule entrée-plat. J’ai pris l’entrée du jour (oeuf cocotte et pleurotes) et lui la brioche au maroilles (je ne sais plus l’intitulé exact du plat). C’était bon, nous avons pris plaisir à les déguster ainsi que le plat, une belle pièce de bœuf avec une sauce au chorizo. Petit bémol sur les assaisonnements car tous les plats en manquait et les légumes en accompagnement ont paru très fades. De plus on ne sentait pas le chorizo dans la sauce mais c’est de tout petits détails qui ne valent pas le retrait d’une étoile. De plus c’est un excellent rapport qualité prix. Je recommande.
Restaurant authentique et familial.
Avec sa programmation originale, vous y mangerez comme nul part ailleurs.
Bravo au cuisinier et à son épouse qui orchestre le service !!!!!
Restaurant traditionnel, accueil sympathique et assiette bien travaillée et du VRAI fait maison...un vrai délice! Je recommande!
An error has occurred! Please try again in a few minutes