Nous connaissons bien cet endroit
L´accueil est chaleureux et les plats excellents. La croûte aux champignons a tomber par terre et les perchettes hum.
Les tarifs quoique un soupçon élevés sont toutefois à la hauteur de la qualité.
Je recommande.
Très bon moment et repas passé au flocon.
La cuisine est maison et les assiettes sont copieuses.
Nous avons passé un agréable moment sur la terrasse et avons bénéficié du calme de la montagne 😀
On y retournera avec plaisir !!!
Cuisine locale avec des produits de qualité! Professionnelles super agréables et accueillantes! Terrasse très appréciable où on peut manger face aux pistes et à la montagne au soleil !! Prix plus que correct pour un repas de cette qualité ou tout est fait maison & au pied des pistes !! Nous recommandons ☺️
Acceuil chaleureux et attentionné. Nous avons profitez de la belle terrasse pour un déjeuner qui a mis en valeur les produits locaux. Service très sympathique pour cette halte sur le chemin du Mont d'or.
Très bon accueil. C'est la deuxième fois que l'on vient et toujours pas dessus. La serveuse est agréable et à l'écoute. Les plats sont vraiment bon (pavé de Château Briand avec sauce Champignons). De plus le service est rapide. On reviendra !
Nous avons partagé un très bon repas avec nos enfants.
Il y a des burger mais aussi, de la fondue ou encore des tartes salées, le plat du jour ce jour là, c'était saumon à l'oseille.
Pas excessif niveau prix, serveuse très sympathique.
Les glaces et tarte myrtilles, un régal !
Quelques plats sont proposés et qui changent régulièrement. C'est bon. La proposition d'un menu serait bien. Vous pouvez manger en terrasse si le temps le permet. Le service est bon.
On est arrivé pile à la sortie des Monts d'or (aux alentours du 10 septembre), on s'est régalé. Ambiance cosie, chaleureuse et calme. La carte comporte du choix et des spécialités de la région. Les prix sont abordables. Je conseille vivement :-)
Sur la Montagne du Mont d'Or, ce restaurant à la cuisine du Haut-Doubs typique est un incontournable. Délicieux apéritif maison ! La saucisse de Morteau au vin du Jura et gratinée au fromage à fondue se sert toute l'année. Malheureusement, elle est servie avec des frites. L'accueil y est simple et chaleureux, comme le sont les habitants de cette belle région. Si vous êtes de passage dans le coin, foncez, c'est une chouette adresse !
Toujours aussi bien la patronne est très gentille et très accueillante la cuisine est excellente et le cadre est magnifique surtout si on mange sur la terrasse
An error has occurred! Please try again in a few minutes