Restaurant conseillé par le gérant de l’hôtel Rex ou nous séjournions et quelle belle surprise ! Un lieu où le plaisir des yeux et au niveau du plaisir gustatif. le service est impeccable et assuré par la très sympathique propriétaire des lieux. Au fourneaux son mari qui cuisine des très bons produits frais. Nous avons dîné deux soirs de suite tellement nous avons apprécié les plats et le vin. Le rapport qualité prix est imbattable. Je recommande vivement ce restaurant !
Un service impeccable dans une bonne ambiance. Il y a une musique de fond qui n'est pas trop forte et agrémente le moment. Un apéritif nous a été offert (velouté avec soufflé au fromage) qui était le bienvenu. L'entrée était excellente absolument rien à redire, les saint Jacques étaient cuites à la perfection, le risotto excellent. Pour le plat le riz de veau fondait en bouche et les pommes de terres étaient bien. Juste les assortiments avec qui n'étaient pas à mon goût mais ce n'est que personnel. Le Paris Brest ainsi que le gâteau breton étaient quand à eux délicieux et se mangent sans faim !
Merci encore pour cet agréable dîner, je recommande vivement.
Ravie d'avoir mangé dans ce restaurant !!
L'accueil et le service sont faits d'une excellence remarquable 🙂
Petit velouté et accompagnement offert en apéritif j'en suis ravie 😁
Entré : risotto de st jacques pur merveille je le recommande vivement 😉
Plat: entrecôte cuite comme il faut mais beaucoup de gras malheureusement avec accompagnement radis cuit ect qui ne m'ont pas convenu
Dessert: gâteau pur beurre glace et chocolat fondu un régal pour les papilles juste wow 😍
Un grand merci au personnel de cuisine et de Salle 😁
An error has occurred! Please try again in a few minutes