Tout est parfait ! Les produits proposés sont juste au-dessus du panier, aussi bien crue que cuisinés. Le cadre est magnifique, le restaurant est atypique, l'accueil est chaleureux et le personnel est adorable. Des jeunes dynamiques et très professionnels, avenant et bienveillant. On voit de suite que la mécanique est bien rodé. Vous avez le combo gagnant pour passer un agréable moment. Et surprise la note reste dans la fourchette moyenne. Bref une vraie pépite à faire absolument.
Endroit typique au bord du lac, Endroit typique au bord du lac, service souriant. On s est régalé huîtres, moules au roquefort. Très bon moment de partage entre amis. Comme il est spécifié, c est un endroit de dégustation et non un restaurant
Un détour par l’étang de Thau s’impose quand on découvre Sète tout comme un repas chez l’un des producteurs d’huîtres et de moules.
Le lieu est typique et a son caractère authentique. L’huître et la moule sont à l’honneur, sous forme froide et chaude. Serveurs très sympathiques. Il faut un peu attendre pour qu’on prenne votre commande (beaucoup de tables !).
On s’est régalé avec les moules sauce tomate/poivrons. Le tartare d’huîtres était très bon aussi, tout comme l’huître qui a été élue médaille d’or au concours général de Paris. Côté huître chaude, rien de palpitant à raconter pour nous.
Qualité des aliments : 5*
Qualité gustative : 5*
Inventivité culinaire : 3*
Service : 4*
Ambiance : 5*
Rapport qualité/prix : 5*
An error has occurred! Please try again in a few minutes