Nous avons encore pu profiter d’un plat du jour car l’endroit va être fermé dès ce week-end pour 7 mois de travaux. Le rafraîchissement fera du bien. Pour la cuisine ne changez rien c’était très bien
Excellent point de restauration, personnel et patron souriant accueillant, nourriture de qualité et frais, pas de mauvaise surprise (pour ma part j'ai goûté un pluma ibérique, pour ceux qui ne connaissent pas c'est du porc de montagne qui se nourrit que de choses naturelle donc. Cuisson grillée juste à point, un délice vraiment !)
Seul petit point négatif pour les nouveaux, on se garde de préciser quelle taille de bière on vous sert lorsqu'on commande, puis arrive 3 énormes amer-bière 50cl , mais bon c'est le commercial normal on va dire.
Sinon magnifique et calme village, avec ses écluses et promenade le long du canal, visite du château surplombant tout ceci.
Allez y au moins une fois, personne ne regrettera ✨👍
A 2 minutes la maison, il y a Du Panier à la table, un restaurant ou ne nous etions jamais arrêtés.
Pas de salle traditionnelle, juste une jolie terrasse couverte, qui limite l'ouverture aux beaux jours.
L'accueil est chaleureux et le cadre est charmant.
La carte du restaurant, sur ardoise est courte, ce qui en général, est un gage de qualité.
Nous avons choisi une planche de charcuteries et fromages, délicieuse, avec des produits tres fins. Parfait pour l'apéro.
Puis nous avons continué avec un merveilleux cordon bleu de veau fait maison, bien sûr.
Servi avec une délicieuse sauce aux champignons, une poêlée de petits pois et carottes, ce plat est formidable. Et comme en plus, il y a des frites c'est un plat tres copieux.
Et pour finir en beauté, un baba au rhum, tres imbibé, chapeauté d'une généreuse couche de Chantilly.
Nous avons passé tres agréablement le premier d'une longue liste de moments délicieux Du Panier à la Table.
Pierre Emmanuel Dutschke
+4
Très bonne adresse, repas excellent, plats vraiment cuisiné, légumes frais viande de qualité, seule bémol l attente et une serveuse pas très souriante alors que la seconde respire la joie de vivre.
Prendre une réservation est conseillé, beaucoup de demande
Repas bon. Le service était rapide : temps d'attente avant d'être servie je dirais que c'était de 5 à 10 minutes maximum.
Eschenbrenner guillaume
+5
Cadre sympa, assiettes copieuses, viande bien tendre, service agréable mené par de jeunes serveuses motivées et petite surprise qui moi me plaît, la chef cuistot qui s'est montrée plusieurs fois en terrasse ... tout les ingrédients pour passer un moment sympa et repartir l'estomac bien remplie et surtout ... l'envie d'y retourner. Je recommande ce restaurant et lui donne 5 étoiles
Établissement proche du canal petit coin de paradis, les plats proposés sont de très bonne qualité, la cuisson est parfaite et la décoration des assiettes est raffinée. L’envoie des plats rapide et efficace on sent une bonne ambiance dans l’équipe en bref laissez vous tenter par se restaurant buvette vous passerez un agréable moment. Parole de barmaid !
On commence à être habitués de cette adresse. On y mange terriblement bien, les plats sont variés et réalisés à la perfection.
Bravo à la cheffe !😉
Notre routine est la suivante:
On pose ses fesses sur le canapé mise à disposition pour un moment de convivialité assurée. Ensuite on passe commande, on ne se passe pas de la planche de charcuteries et fromages. C'est beau et c'est bon !
Cela nous laisse le temps de découvrir la carte des plats et hopla à table !
Nous finissons sur une note sucrée et marchons le long du canal pour rejoindre notre chez-nous.
Que du bonheur ! Tout le personnel est très gentil et attentionné. La carte est succincte sur ardoise, gage d'excellente qualité. Et effectivement les plats sont préparés avec grand soin, bien présentés, très copieux et surtout très bons ! À refaire sans hésitation malgré les kilomètres ! 😊
Service impeccable jais manger hier avec mon épouse petites serveuse gentille adorable , serveur sérieux , n’a pas peur de servir un vrai apéro . Cuisine familiale que on retrouve plus , escargots à échalotes que je n’avais jamais goûter mais apprécier . Angélique vient à votre table discuter , et de perde un peu de sont temp avec les gens quel ne connais pas …… continuer , comme sa …… ( Medor et compagnie SARREBOUG ) …..
An error has occurred! Please try again in a few minutes