La porte franchit nous pénétrons dans le monde du bouchon lyonnais. Petite salle, table avec nappe et serviette à carreaux .
Bon accueil, carte regroupant les classiques de la cuisine lyonnaise : salade de museau et pieds de cochon, terrine, ris de veau,quenelle....
Nous avons très bien mangé, portions généreuses.
Nous avons passé un très bon moment.
Restaurant plutôt bon, et leur menu vaut le coût ! Leur quenelle est super bonne, comme leurs oeufs aux Saint Marcellin, un plaisir !
Par contre le restaurant est plutôt étroit, et c'est un peu compliqué d'aller aux toilettes haha ; ça permet aussi de rencontrer des gens d'une certaine manière (nous avons été installé à la table d'un espagnol et nous avons fait la conversation avec lui pendant la majorité du repas)
Seul chose qui peut entacher l'expérience, l'attitude d'un des serveurs, qui était assez rude dans sa façon de parler et d'ignorer les clients quand ils lui font signe (si il n'apprecie pas le fait de servir des non lyonnais, il peut peut être songer à changer de profession ?)
C'est une brasserie de rêve, l'endroit qu'il faut avoir vu une fois dans sa vie. C'est un ami, habitué et bon connaisseur de Lyon qui nous y a emmené. Cela vaut réellement le voyage : un décor somptueux qui n'a pas beaucoup bougé depuis 1838, hauteurs de plafond, moulures, lambris, dorures...Le service très grande classe, impeccable avec serveurs, chefs de rang et chef de salle en grandes tenues. C'est LA brasserie. Merci à Monsieur "Antony" pour la table Lamartine. Une cuisine de tradition, souvent régionale, élaborée avec à la fois des plats du jour et une carte intéressante et variée. Une très belle carte des vins avec un grand choix de côtes du Rhône et de nombreux vins de Bourgogne. Ils ont à peu près tout, et sont très attentifs. Le restaurant est très fréquenté. Le soir, il faut réserver et à midi, s'y présenter dès l'ouverture vers 11 h 30. remarquable adresse qui laisse vraiment un beau et bon souvenir.
Très bonne expérience culinaire, les portions sont généreux.
Service agréable.
Malheureusement il fait trop chaude dans la salle.
Romain Maleville Cambodia
+5
Rien à dire tout été parfait , véritable bouchon lyonnais, cuisine de bouchon excellente un patron très avenant très sympathique lieu je recommande
Un excellent bouchon que je vous recommande,
Accueil super sympa,
Une excellente cuisine dans un vrai bouchon Lyonnais
Tout y est pour vous faire plaisir
Du graton au dessert maison , aucune fausse note , la qualité de la cuisine égale celle du service et de l'ambiance, en résumé : 5/5 et merci pour le verre de l'amitié 😉👍
Quel plaisir de rentrer dans ce lieu mythique : un vrai bouchon lyonnais. Tout y est, la déco des murs, le mobilier et surtout l'ambiance lyonnaise. Le chef vous prend la commande en toute simplicité avec les explications d'expert ! On s'y sent bien et on a envie d'y rester. Les plats quant à eux sont bien entendu traditionnels, mais surtout succulents, savoureux et très très gourmands ! C'est évident que les produits travaillés sont frais !
Petit retour d’expérience :
Tout d’abord, nous avons apprécié l’accueil très chaleureux et convivial !
Au niveau de la carte juste ce qu’il faut, gage de qualité !
Au moment de la présentation des plats, description des produits locaux, de leur provenance et date de réception !
Au niveau gustatif, nous avons été comblés, du début jusqu’à la fin ! Beaucoup de saveur et de gourmandise !! Très appréciable pour nos estomacs !
Voilà un excellent petit restaurant lyonnais comme on les aime.
Au coeur de l'action, à quelques mètres de la cuisine, on baigne dans la gastronomie locale.
Les plats sont délicieux, rien à dire... il n'y a qu'à déguster.
La salle est petite, mais cela participe au charme du Bouchon Lyonnais.
Il y a un bon rapport qualité-prix-souvenir.
On ne peut que conseiller.
An error has occurred! Please try again in a few minutes