Wonderful restaurant in Vieux de Lyon.
A few words to describe it: Hidden Gem. Local. Small. Personal. Gourmet. Creative. Unique. Special. Affordable (especially for the value provided).
Fantastic service was also noticed. Our server never left us wanting for anything. He even jumped in at one point when he saw that we were about to pour our own champagne. Very professional, intelligent, and courteous. Also very quick on his feet.
The food presentation was also very impressive. Everything was beautiful and unique. Even the potato side was a spectacle.
We did the 38 euro/per person prix fixe menu. Starter. Entrée. Dessert. Insanely amazing price for what they provide. They could easily charge 75 euros or more per person. We enjoyed everything. Great experience.
Only critiques:
1. The 1 room dining room is quite small and has a direct door to the kitchen.
2. Room temp was a bit warm.
Une très belle découverte avec une surprise vraiment totale à chaque bouchées. Ne pas savoir et le vrai jeu ce qui nous démontre bien que trouver les saveurs sans avoir de guide c’est très compliqué. Le service est très décontracté mais pro, nous regrettons simplement de ne pas avoir vu le chef en salle pour le féliciter.
Je vous conseil d’essayer c’est surprenant
Expérience extraordinaire !
Repas autour de la forêt. Expérience juste génial. Le repas est une histoire, une balade au milieu de la forêt. Mousse, bois, audio, décoration, tout autour de la forêt.
Plusieurs plats ayant chacun un intérêt ! Jolie jeux de texture, couleur, et de goût.
Seul point négatif, j’ai trouvé que l’accord avec les vins n’était pas forcément le plus adapté.
Je vous le conseille très vivement.
Très belle découverte
Restaurant dans le vieux Lyon au milieu des autres restaurants.
Le lieu est discret, sombre, intimiste, en fait on a pas l'impression d'être à Lyon St Jean au milieu des autres resto.
C'est une parenthèse qui a duré 3h mais ressenti 1h30, dans laquelle défilent des bouchées inspirées de plusieurs thèmes. Les saveurs éclatent en bouche. Le visuel est beau.
Le service est au petit soin et merci au chef pour sa visite en fin de service 👏🙏
Bravo
Plus qu’un repas c’est une expérience sensorielle. Le menu Lâchez-prise nous emmène dans des découvertes à base de produits de saison et dans un rayon de 200km.
Le parcours en 8 séquences met tous nos sens en éveil. Mention notamment à la séquence sans le toucher ou à celle avec la musique adaptée.
Bref un restaurant à part qui peut dérouter parce qu’il est en dehors des sentiers battus mais nous avons particulièrement apprécié.
L’accord avec les vins est très adapté à ce voyage dans l’inconnu! 😉
Merci à toute l’équipe pour ce moment unique!
A refaire! 😊
Comme énoncé dans le titre c'est une expérience; une expérience unique voire surprenante. Nous avons prit le menu "Lâcher-prise Experience totale" avec 22 créations en 8 séquences avec l'accord mets-vins.
Il y a un énorme travail de mise en scène et de recherche, la vaisselle est magnifique, je n'en dirais pas plus pour vous laisser découvrir par vous même les "expériences".
Le service est excellent, nous avons eu une sommelière qui nous a fait découvrir des vins en accord parfait avec les plats.
Belle expérience sensorielle, pas de comparaison possible avec d'autres restaurants étoilés.
2 bémols : goût et odeur de fumée trop présents ( pour moi) sur trois Séquences sur 8...
Quel dommage que le chef J.Galvant ne viennent pas voir ses clients à la fin du service.
Sinon c'est vraiment une expérience incroyable .
Un délice ! Bravo au chef Galvan pour cette originalité et cette justesse des saveurs dans les plats. Tout était incroyable! J'ai adoré l'ensemble des bouchées, et l'expérience vaut le détour. Un des meilleurs restaurants que j'ai jamais fait. Petit bémol sur le prix du menu qui est effectivement très cher et les quantités ne sont pas forcément très généreuses. Personnellement cela ne m'a pas dérangé mais pour des hommes qui mangent bien, il est possible de ne pas repartir repu. Le service est bien mais pourrait être encore mieux je pense au vu du cadre (on nous a demandé de choisir nos bouteilles de vin à l'avance par mail, un peu étonnant comme cheminement mais je crois qu'ils manquaient de personnel).
Nous avons dîné chez le Chef Galvan et avons été transportés. Le repas se déroule en 8 séquences et se compose de 22 créations originales. Le Chef se livre au travers de ses plats qui mêlent retour en enfance, expérience de dégustation à l'aveugle et engagement écologique. Le Chef étant locavore, les produits qui entrent dans ses compositions sont sourcés dans un rayon de 250km de Lyon. J'aime à comparer ce voyage gustatif à de la méditation de pleine conscience mais cela reste très personnel. Nos guides à travers ce repas proposent un service feutré, juste et précis. La proposition accord mets vins du sommelier est à ne surtout pas louper : une mention spéciale pour la cuvée "Caprices" de chez Christelle Betton et ses saveurs de violette.
Une surprise vous attend pour continuer le voyage…
Nous reviendrons, c'est certain!
Merci au Chef Galvan et à ses équipes.
Vraiment une des plus belles expériences culinaires de ma jeune vie !!
Raffiné, recherché, ambiancé, tous réunis pour une expérience exceptionnelle !
Exceptionnel ! L’art culinaire a son artiste absolu. L’expérience que l’on vit chez Jeremy Galvan n’a rien de commun. On entre dans ce restaurant comme on part pour un voyage fait de découvertes, de surprises, de saveurs étonnantes. Le goût, l’œil, l’odorat et l’esprit sont au maximum de leur attention. C’est une cuisine inventive, intelligente et extraordinaire. Nous avons adoré ! Et nous avons infiniment apprécié la visite du chef au cours du repas. Mention spéciale pour la sommelière qui a du talent et le personnel qui est souriant, sympathique et envoûtant. Mille bravos !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes