Cyrille Dupaigne-Ferrandon
+5
Situé dans les Halles de Lyon, ce restaurant propose un grand nombre de variétés d’huîtres, ainsi que des fruits de mer et des coquillages.
Le personnel est très accueillant, et bienveillant.
Le service est impeccable.
Les mets sont succulents et très bien présentés.
La salle de restaurant est un peu petite, et l'espace est assez étroit entre les tables.
Cela étant dit, c'est un restaurant d'une très grande qualité.
Une excellente adresse à la Part-Dieu.
Ambiance comptoir au milieu des halles.
Des huîtres goûteuse et charnues et des moules glacées avec une recette secrète à tomber.
Bien accueillis, attention en revanche: ne venez pas trop tard le dimanche midi car il n’y aura peut être plus de place ou pas mal de temps d’attente.
Nous recommandons !l
Nous avons passé une très belle soirée, le plateau de fruits de mer était tout simplement délicieux, les huîtres d’une qualité rare (je recommande les huîtres Utah, une régal !). Le service (Élodie) au top, bons conseils et gentillesse. Bref, nous recommandons sans hésiter, nous reviendrons.
Valeur sûre des Halles de Lyon avec des créneaux d'ouverture bien plus large que la plupart. Pour les amateurs d'huîtres, avec quelques alternatives pour les autres (crevettes, moules, escargots). Un peu déçu par le St Marcellin et le dessert.
Excellente adresse pour déguster des huîtres dans un cadre original et lumineux. Service attentionné et chaleureux.
On y trouve les fameuses huîtres Gillardeau.
Ils sont super sympas, leurs huîtres délicieuses et + encore....
Fraîcheur + sympathie = un vrai plaisir pour les clients
Courez y et goûtez les moules glacées d'Anthony
Ne vous y trompez pas je n'ai pas dit glace aux moules! Vous verrez que cette recette à elle seule vaut un arrêt chez Merle. Merci
Un petit lieu de paradis culinaire !
A emporter ou sur place des produits d’une ultime qualité. Néanmoins très prisé, alors pensez à réserver pour déguster sur place.
Un service très agréable, et l’ambiance des halles est très enivrante.
Je recommande vivement ce lieu.
Notre endroit préféré pour déguster des huîtres et fruits de mer. Délicieux et très frais. Service impeccable. Toujours agréable chez Merle !
Accoudé au comptoir, vous pourrez déguster d'excellentes huîtres principalement françaises avec un bon verre de Mâcon.
Le personnel est très sympathique et vous aide a sélectionner les huîtres selon vos goûts.
Possibilité aussi de manger a table (menus plus variés).
Bref allez y les yeux fermés pour vous régaler !
De passage à lyon pour la coupe du monde de rugby, malgré des commentaires méchants et mesquin. Nous nous sommes arrêtés et nous avons vraiment été surpris du service et la qualité des produits. Un service de qualité qui a su nous conseiller
Merci Mme Elodie .
An error has occurred! Please try again in a few minutes