Très beau et bon restaurant, on y mange bien, pour un prix raisonnable pour cette métropole (ne pas avoir les yeux plus gros que le ventre ! )
Le personnel est très sympathique, a l'écoute et assez drôle même ! Le patron est également très sympathique et prend le temps de parler avec ses clients, même de signer quelques autographe.
Mais revenons à la nourriture, ici on parle de viande, cuite lentement et avec de bons ingrédients, qui forment un cocktail délicieux une fois en bouche, une texture fondante et un aspect merveilleux !
Les accompagnements sont très bon, je n'ai goûté que les Mac and cheese et j'ai eu l'impression de retrouver les miens, fait avec du bon cheddar affiné. Les saucisses sont assez grosses, marinée dans une sauce au vinaigre balsamique, elles sont à tomber par terre. Nous reviendrons sans aucun doute, lors de notre prochain passage sur Lyon.
Exquis !
Une cuisibe delicieuse, une bonne ambiance, un très bon accueil, un patron disponible pour une photo, un super rapport qualité prix et du bon vin
Allez vous péter le bide chez eux
Un lieu chargé d'histoire avec une brique ajouté à ce lieu par ma volaille sur la droite.
"Elle est où la poulette"
Pour notre première venue la nourriture au top, le personnel génial.
Présentation originale des plats sur plateau façon cantine à la bonne franquette entre potes.
Et le top du top la bouffe on peut la voir encore vivante dans le resto elle passe de table en table vous saluer bon d’accord elle vient chercher la caresse 😆
waouff et à bientôt
An error has occurred! Please try again in a few minutes