Ambiance rustique, simple et très agréable. Toutes les personnes rencontrées au service avaient la même énergie attentionnée et souriante. Cuisine exceptionnelle et gourmande.
Plats : foi gras et pain toasté, belle portion savoureuse et fondante. Ris-de-veau (pour deux sur ma photo) à la sauce aux morilles, à essayer absolument, cuits à la perfection avec une sauce riche qui va parfaitement avec leur riz maison. Baba au rhum servi avec la bouteille sur le côté, simple mais parfait pour finir un beau repas.
Je garde cette adresse dans mon favoris pour mon prochain passage à Lyon !
Bonne expérience dans ce bouchon gastronomique. Les entrées, plats et desserts sont bons mais le rapport qualité/prix est parfois un peu élevé. Le service est impeccable et le lieu rustique nous permet de voir Lyon à travers les siècles !
Un cadre chaleureux et typique lyonnais.
Une cuisine familiale et généreuse en plus d'être excellente.
Un service au petit soin.
Ravi et satisfait de mon déjeuner au sein de cette entité de la gastronomie lyonnaise
Je recommande vivement
Le bouchon lyonnais dans toute sa splendeur. Le cadre est magnifique. L ’équipe a réussi à allier cuisine raffinée mais a la bonne franquette !! Les quantités sont généreuses ( c’est ce qu’on aime dans ce type de restaurant) j’y retournerai bien évidemment
Sublimation absolue. Quel repas des plus savoureux. Mon pâté en croûte avec son chutney de figue est une inspiration et mon poulet aux morilles une révélation !!!! Même si je n'y ai pas goûté (encore), le gratin d'écrevisses était un régal pour mes yeux.
Une seule visite pour me faire un avis : plats copieux et goûteux, personnel agréable, les bons vins sont un peu trop chers, le décor de la salle pourrait être amélioré, les tables dans la rue sont à éviter elles n'ont rien d'une "ambiance bouchon".
Ris de veau morilles excellents, tête de veau bonne, poulet au morilles bon mais surtout sauce excellente, riz pilaf parfait.
Très bons vins, un peu cher.
Vaut le détour
N'y allons pas par 4 chemins !
On a TOUS pris une gifle en mangeant ici !
Le service est top, les prix très corrects et le repas... Mon dieu qu'on s'est régalé.
Et je le redis : tous !
On était unanime, ce restau est LE bouchon lyonnais à essayer.
Mention spéciale pour le sorbet aux marrons avec son chocolat chaud.
Très bonne expérience dans ce Bouchon. La décoration est très typique et le cadre agréable. La quenelle est impressionnante de par sa taille et est très bonne. Je recommande également le fondant au marron qui mérite le détour.
En revanche, j’ai trouvé les prix relativement excessifs comparé à d’autres bouchons Lyonnais ayant une carte similaire.
Les tartines de CMK Mura
+5
Tout simplement une cuisine maison. Clé le parfait succulente. Tripes fondante.
Cependant réserver
An error has occurred! Please try again in a few minutes