Une mention particulière pour le Portokalopita qui vient directement d'une autre dimension ! Le gâteau est moelleux, parfumé et accomplit cette grande prouesse d'être léger en bouche. La glace se marie tellement bien et l'orange donne une petite touche de fraîcheur fruitée. Une vraie bonne decouverte, un vrai régal !
Dans l'ensemble, une carte courte mais efficace.
Tout est bon. Nous avions pris la terrine et le cromesquis en entrée et le skrei en plat. Terrine et skrei délicieux.
Le petit bémol, parce qu'il en faut bien un, c'est le cromesquis d'escargot qui est un peu sec, avec une forme qui n'est pas gourmande et au goût qui manque un peu d'intérêt.
La salle est décorée avec un style bistro vintage. Très mignon. On se sent vraiment à l'aise. Même s'il y a du monde, ça reste convivial.
Les serveur.se.s sont vraiment gentils et aimables. Nous avons été bien accueillis. Toutes les tables étaient occupées mais à eux deux ils ont réussi à finir leur service en servant tout le monde et avec le sourire.
Je recommande et je reviendrai !
Très bon accueil, j’adore le lieu, la décoration, les plats sont très beau. Je recommande
Très bon rapport qualité-prix des plats , jolie découverte des saveurs
Des produits de qualité et une préparation faite par des chefs au top 😊
L'accueil et l'explication des plats faite nous on permis de visualiser mieux nos choix .
Réactif sur l'ambiance dans le restaurant suite à un groupe un peu "bruyant" , la serveuse a pris l'initiative de nous changer de place pour finir le repas avec un peu plus de calme .
Je recommande fortement cet établissement
Immense terrasse ombragée sur la place
Service sympathique et efficace
Cuisine travaillée et goûteuse
Prix doux vu la qualité
Je suis venu avec des ami(e)s manger dans cette adresse incontournable de la croix rousse. Du début à la fin c'était juste parfait ! (côte de bœuf commandée pour 2 personnes avec une matière première d'exception cuisinée parfaitement bien et pour finir le repas une touche de sucré avec le moelleux au chocolat divinement équilibré). Merci pour ce bon moment culinaire ! Je recommande à toute personne amoureux de la bonne cuisine.
Superbe expérience chez les boulistes. J'ai fêté mes 40 ans avec un groupe d'une trentaine de personnes et l'organisation était au top. Le service impeccable, le repas délicieux avec une belle diversité proposée. Mention spéciale pour la gérante Anais qui a été très accueillante, sympathique, drôle et avec qui la mise en place de l l'événement fût très aisée. Bref un super moment chez les boulistes !
Excellente adresse. Menu du jour cuisiné maison avec des produits frais… ça devient rare et c’est très appréciable ! La terrasse est très agréable, le service efficace, le prix du menu du jour honnête.
Un lieu accueillant, chaleureux et un service sympathique. Une carte courte comme on aime et des produits de qualité. Superbes desserts !
Très bon restaurant dans un cadre très agréable avec de belle recettes (en particulier le pressé d’épaule d’agneau). Je recommande les entrées à partager avec un verre (je recommande le choux fleur au paprika). Aussi, n’hésitez pas à demander à emprunter un jeu de boules pour vous essayer à la pétanque juste devant le restaurant.
la cuisine est toujours de qualité et donne vraiment la sensation "d être aller au restaurant" avec de la découverte de saveur et de plats inconnus ; un vrai savoir faire qui se perd dans bcp de resto ; pour un bon rapport de prix en plus et le service toujours au top ! le lieux est super tranquille avec les boulistes pas loin pour l'ambiance.
An error has occurred! Please try again in a few minutes