Butcher

Butcher, Lyon 30 Rue Lanterne - Lyon

Française
• Américaine
• Steakhouse
• Bar
• Assis

87/100
Recommandé par 2 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Butcher préféré?

Notes et avis

87
/100
Basè sur 3170 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,0
365 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,5
706 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 14/08/2023
4,0
126 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 13/09/2023
4,6
245 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 13/09/2023
4,8
18 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 14/08/2023
5,0
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 14/08/2023
4,0
1512 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,0
137 Commentaires

Menu Butcher

  • Pour Commencer …et Partager
    • Picanha De Boeuf Sèche Maison Lesage
    • Cecina De Boeuf De Leon D'astorga
    • Jambon Serrano
    • Txistorra / Chachouhka
    • Boudin Snack De Christian Parra
  • Burger
    • Butcher
  • Les Viandes
    • Faux Filet Maturé 45 Jours Mini Selon Arrivage (Ardoise )300g
    • Tartare Thaï Au Couteau 180g
    • Onglet Black Angus 210g
    • Wagyu Bavette Blackmore 9+ 210g
    • Wagyu Chuck Flap Blackmore 9+ 210g
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Guillaume Robier
+5
Chez 'Butcher', on pénètre dans un sanctuaire dédié à la viande maturée, où chaque bouchée est une ode à la tradition bouchère. Ici, la viande est plus qu'un simple plat, c'est une célébration de l'art culinaire. Leur spécialité, une côte de bœuf maturée à la perfection, est un chef-d'œuvre de saveurs et de textures. Sous une croûte délicatement grillée, la chair révèle des nuances gustatives complexes, fruit de semaines de maturation maîtrisée.Chaque morceau est une promesse tenue, une harmonie entre tendreté et richesse des arômes. Le service, discret mais précis, sublime l'expérience. Dans ce temple de la gastronomie carnivore, 'Butcher' ne se contente pas de servir de la viande ; il rend hommage à un artisanat ancestral, le magnifie. C'est un incontournable pour les amateurs de viande. Un établissement où la passion pour la qualité se ressent à chaque détail, du choix des pièces à la cuisson maîtrisée. 'Butcher' ne se visite pas, il se vit, dans un voyage gustatif où chaque bouchée est un rappel que, dans l'univers de la gastronomie, la simplicité alliée à l'excellence est souvent le chemin le plus sûr vers l'exquis.
5
D.
+5
Ce restaurant a été une bonne découverte. Une bonne viande, un cadre agréable et une équipe souriante et disponible ! Très satisfait et j'y retournerai avec grand plaisir !
5
Keren Bakassa
+5
Cadre très sympathique, personnel hyper agréable et la nourriture était délicieuse ! Nous avons pris en entrée un tataki de bœuf et du jambon Serrano, en plat la côte de bœuf (Pologne, nourrie à la betterave), et des crèmes brûlées/gaufres (moitié de la gaufre sur la photo, je l’ai partagée)/cheesecake en dessert. Un sans faute, rien à redire, foncez vers cette adresse !
5
Pierrick Nonnis
+5
Viandes et desserts incroyables. Butcher est un des meilleurs restaurants dans lequel j'ai mangé et sans doute une des meilleures viandes que j'ai eu la chance de goûter.
5
Farrokh Ghamsary
+5
Un super bon restaurant pour les amateurs des viandes. J’ai bien aimé leur viandes. A la fois Wagyu japonaise et australienne. Et même bavette des états-unienne.
5
Namas
+5
De loin la meilleure viande que j'ai mangé (faux-filet de wagyu). Accompagné de frites et sauces maison. Super bon. Service impeccable,
5
Lady C.
+5
Désireuse de vouloir goûter le bœuf wagyu depuis longtemps j'ai tenté l'expérience "dégustation 100% wagyu" avec 2 autre amis (possibilité d'être 2 mais recommandé pour 3). La viande nous a été présentée avant cuisson sous la forme de 4 belles pièces : wagyu australien, wagyu japonais, wagyu hybride et wagyu maturé. Elle a ensuite été servie en 2 plateaux de 2 viandes et le chef a géré la cuisson au top du top (c'était d'ailleurs tout l'intérêt). La meilleure viande de bœuf que j'ai pu mangé de toute ma vie. Elle était accompagnée de frites maison et de sauces maison (à manger avec les frites mais pas avec la viande qui se suffit à elle-même). Je ne regrette pas de m'être laissée tentée et je remercie mes amis d'avoir tenté avec moi :-)
5
Mariette Sabatier
+5
Vraiment excellent, très très bonnes viandes maturées, bon choix d'entrées et excellent service. Petit commentaire par contre, vu le prix des viandes, nous avons trouvé dommage qu'elles ne soient pas accompagnées de sides un peu plus recherchés et travaillés que des frites et salades.
5
Jerome Pinel
+5
Une très belle découverte de la se restaurant je vous le recommande vivement pour y découvrir leur pièce bovine d'argentine vraiment tendre et délicieuse. Na pas avoir peur d'y mette le budget.
5
Sophie Périn
+5
Trop de compliments à faire, par où commencer ?! Le plus important -> la qualité de la viande : incroyable ! Une Black Pearl bien maturée qui fondait en bouche avec un goût indescriptible et une cuisson parfaite... Les frites divines avec le petit jus de viande... Les cocktails très généreux, et les desserts simples mais savoureux (la gaufre feuilletée était à pleurer). Un super accueil et un service irréprochable, que demander de plus... Merci d'être là pour nous offrir un repas aussi qualitatif !

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
19:30 - 22:00
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Jeudi:
19:30 - 22:30
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:30 - 22:30
Samedi:
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Dimanche:

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Butcher

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Butcher

88 4.5 4.6 4
Bouchon Tupin 91 4.8 4 5
Bistrot Orcia 94 4.5 4.8 4.5
La Mutinerie 94 4.9 4 5
Le Boeuf d'Argent 92 4.7 4 5
Le Neuvième Art 92 4.8 4.9 5
Aromatic 95 4.7 4 5
Aromatic 95 4.7 4.9 5

Le Chef reccommande

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 87 basé sur 3170 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 9 50 76 46 82

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1