Dîner excellent : souris d'agneau parfaite , filet de bœuf gratin dauphinois et épinards frais divins. Le tout est relevé d'épices discrètes mais particulièrement bien choisies. Le crémeux citron et sa boule de glace basilic termine le repas en toute légèreté. Je recommande vraiment, nous reviendrons, c'est sûr !
De bons produits et des cuisiniers inspirés. Les prix sont très corrects et la nourriture est mise en avant. Le boudin noir est délicieux
Très bien pour le midi. Carte du soir un peu plus chère. Plats copieux. Service agréable.
Très bonne cuisine. C'est un bon restaurant que je recommande.
Cette 5ème saison est une belle découverte culinaire et humaine. Les plats sont savoureux et travaillés avec soin et surtout préparés à partir de produit frais. Ce restaurant propose à ses clients de découvrir la passion qui anime deux jeunes chefs talentueux et extrêmement sympathiques !
Très bon restaurant. La cuisine est simple mais toujours avec une touche surprenante. Très bon dîner du réveillon. Service sympa, attentif en toute simplicité. Les prix sont vraiment bas pour la qualité et l'excellent niveau de cuisine.
Prix très raisonnables pour des plats simples et savoureux avec des produits frais. Accueil et service impeccables et vraiment très sympa. Parking cordeliers juste de l'autre côté de la rue pour ne rien gâcher. À recommander ++!
Repas très savoureux pour un prix très abordable. Le chef était seul mais à réussi à tout gérer, sans attente. Je recommande !
Superbe restaurant ! Je le conseille vivement, t'en par ses délicieux plats que pour les prix raisonnable !!
Nous avons dîner hier à la 5ème Saison. Très bonne adresse, la maîtrise de la cuisine se fait sentir en bouche. Merci.
An error has occurred! Please try again in a few minutes