Je suis venu me restaurer à midi pendant ma pause-déjeuner.
L'accueil est chaleureux, le service de qualité et au petit soin, la salle a une belle décoration typique.
La cave à vin est intéressante, les plats qui sont proposés sont très bons et servi avec des légumes de saison, le goût est là, c'est un vrai plaisir gustatif.
La mousseline fond dans la bouche.
L'assiette est servie chaude.
Les desserts sont maisons. (! La carte ne mentionne pas un supplément de 4€ pour certains desserts !).
Mention spéciale au pain qui est excellent.
L'établissement n'accepte pas les tickets restaurant.
Au plaisir de renouveler cette expérience culinaire!
Très belle découverte ce restaurant. Ça faisait longtemps que je voulais y aller, mais sans réservation c’est presque impossible. La nourriture est délicieuse et cuisson sont maîtrisés. On a aimé tout ce que l’on a pris. Bien évidemment, nous recommandons le pâté en croûte en entrée.
Nous y avons très bien mangé et le personnel est au petit soin. Le cuisinier en fin de service est venu discuter avec tous les clients .
C'est exactement tout ce que j'attends d'un restaurant.
Excellent service, lieu agréable et très bien tenu et dans l'assiette un repas dans les règles de l'art. C'est parfait !
Et en plus un excellent rapport qualité prix. J'y retournerai c'est certain.
Excellente cuisine et service très agréable, avec une terrasse au bord de la place Gailleton... seulement 18 euros le midi pour le menu du marché entrée + plat (assiette rouget, saumon et merlu ce jour là) ! Bravo à toute l'équipe du restaurant qui nous régale à bon prix :-)
Cuisine incroyable, mention spéciale pour le fond d’artichaut et sa tranche de foie gras.
Le service est très agréable et la sortie du chef MOF en fin de service est très appréciable.
Une adresse incontournable pour comprendre ce que l'on appelle "la gastronomie lyonnaise". Un cadre authentique, avec ses habitués, ses serveurs fiers et impeccables. On y trouve des mets traditionnels réalisés à la perfection, tels que le pâté en croûte ou le porcelet farci (à tester absolument). Le baba est à tomber, avec une chantilly maison et un rhum vraiment exceptionnel. Les ingrédients sont frais, d'une qualité sans égale jusque dans les moindres détails : de la viande aux radis qui l'accompagnent. Le chef est même venu nous présenter son cochon farci et discuter à la fin du repas : une expérience inoubliable.
Restaurant traditionnel excellent. Service parfait et attentionné. Je recommande !!
Très bonne expérience dans ce restaurant donnant sur la place gailleton. L'accueil était sympathique et prévenant. On s'est régalé avec les entrées, le pâte en croûte richelieu (4ème au championnat du monde 2013) à tomber, et le poulpe confit a l'ail noir, d'une tendreté exceptionnelle. Les plats étaient excellents, quenelle de brochet, dos de sandre et porcelet roti. Les desserts ont achevés ce repas sans fausse note. Mention speciale au chef William Jacquier, généreux et à l'écoute, avec qui nous avons eu le plaisir de discuter après le dîner. Nous le saluons et le remercions, lui et son équipe, pour ce très bon moment passé.
Un grand classique.
Merci. Île flottante tête de veau escargots tout délicieux
An error has occurred! Please try again in a few minutes