Dès que l'on rentre on se sent bien!
Les plats sont plutôt contemporains, faits avec des ingrédients parfois originaux qui donnent de belles découvertes (bouillon d'algues).
Les cuissons sont aussi très bien maîtrisées (légumes croquants, volaille moelleuse, sablés aériens).
Le service est agréable.
Les proportions sont équilibrées et permettent de partir sur Entrée+Plat+Dessert sans problème.
h
Très bonne expérience. Nous avons goûté tous les plats et vraiment de très beaux mariages de saveurs. Service adorable et prix raisonnables !
Toujours très très bon grand plaisir d'y manger enfin d'y gastronomer tellement bonnes saveurs et une superbe sélection de vins à découvrir bon pain tout est bon en plus le chef et le personnel sont adorables que du positif
Une carte à 2 choix pour entrée plat dessert, savoureux et bien présenté, ambiance intime, bon rapport qualité-prix.
Un petit restaurant très à lyon 1er MALIK le chef propose une carte simple uniquement avec des produits frais et du marché suivant la saison une bonne cuisine soigner et inventive de sa part .je vous recommande cette maisonà lyon.penser à réserver d'avance. FABRICE
Il faut le dire quand c'est bien ! Et la vraiment il n'y a rien à dire ! Des personnes très accueillantes et des plats ultra Bon !!! Je recommande
Les plats ne sont pas toujours bien équilibré mais dans l'ensemble tout est plutôt bon et bon rapport qualité-prix
Tres très bon restaurant. En revanche, la salle est à rafraîchir.
Une atmosphère de bistrot de quartier, des plaisirs du palais dignes de grande tables... nous y retournerons!
An error has occurred! Please try again in a few minutes