L'un des meilleurs bistrots, sinon le meilleur du quartier de la Part-Dieu,
Un accueil et une proximité formidable aussi bien avec le personnel de salle que de la cuisine.
Cette dernière est tenue de façon irréprochable, on mangerai par-terre, de même que la petite salle, apportant une intimité rarement égalée dans le coin.
Une cuisine simple et pourtant élaborée, aussi bien sûr les accords, que la présentation, et la qualité des produits toujours frais et sélectionnés chez les producteurs de la région.
Une carte des vins courte, abordable avec toujours d'excellentes découvertes, et choisies pour garantir un parfait accompagnement.
Les desserts qui ne virent jamais au trop sucré, légers et originaux, de même que les assaisonnements toujours très justement dosés.
Une ambiance typique ou l'on se sent un peu chez soit, pour couper des affaires de la journée au bureau.
Et enfin des prix plus qu'abordables.
Un seul petit bémol, pour les plus habitués, une carte qui se renouvelle trop peu souvent, mais les autres n'y verront que du feu.
Bravo a vous !
Mon conjoint et moi-même avons passé un excellent moment.
Les entrées et plats ont ravis nos papilles. Une mention TB au serveur également!
Un bon petit bistrot de quartier, parfait pour un déjeuner qualitatif avec des plats travaillés.
Choix de vin au verre, a la bouteille au en pot.
An error has occurred! Please try again in a few minutes