L'un des meilleurs bistrots, sinon le meilleur du quartier de la Part-Dieu,
Un accueil et une proximité formidable aussi bien avec le personnel de salle que de la cuisine.
Cette dernière est tenue de façon irréprochable, on mangerai par-terre, de même que la petite salle, apportant une intimité rarement égalée dans le coin.
Une cuisine simple et pourtant élaborée, aussi bien sûr les accords, que la présentation, et la qualité des produits toujours frais et sélectionnés chez les producteurs de la région.
Une carte des vins courte, abordable avec toujours d'excellentes découvertes, et choisies pour garantir un parfait accompagnement.
Les desserts qui ne virent jamais au trop sucré, légers et originaux, de même que les assaisonnements toujours très justement dosés.
Une ambiance typique ou l'on se sent un peu chez soit, pour couper des affaires de la journée au bureau.
Et enfin des prix plus qu'abordables.
Un seul petit bémol, pour les plus habitués, une carte qui se renouvelle trop peu souvent, mais les autres n'y verront que du feu.
Bravo a vous !
Mon conjoint et moi-même avons passé un excellent moment.
Les entrées et plats ont ravis nos papilles. Une mention TB au serveur également!
Un bon petit bistrot de quartier, parfait pour un déjeuner qualitatif avec des plats travaillés.
Choix de vin au verre, a la bouteille au en pot.
Première visite à l'Escapade: bluffée par le poireau dans tous ses états (velouté, grillé, frit), puis par la blanquette de volaille: la meilleure de toute ma vie!
La volaille cuite sous vide, juteuse et goûteuse, contraste avec les carottes un peu croquantes et les oignons grelots fondants.
Bref, un régal pour des prix très corrects. Je reviendrai !
Nourriture excellente comme chez leur voisin "Danton...". Un super chef vous prépare des plats d'exception à un prix plus que raisonnable au vu de la qualité
Une valeur sure si vous cherchez une cuisine inspirée et chaleureuse (cuisson basse température) avec des produits frais et de saison.
Le menu change constamment, les vins sont excellents et pas trop chers. Une cuisine "bistronomique" raffinée dont je raffole pour des prix imbattables !
On a passé un très bon moment. Chaque plat est travaillé et original. Le porc cuisson lente qui est le plat phare du restaurant est un délice, du goût, une texture fondante, on en veut encore !
Le restaurant était assez sympa , un peu bruyant .
L'œuf parfait était délicieux, le poulet deux cuisson était tendre a souhaits.
Seul bémol pour le moelleux au chocolat ,pas assez moelleux un peu sec .
Une addition correct de 64 euros pour deux avec entre plat dessert et boisson .
Très bon de l'entrée au dessert, plats très bien présentés
Super rapport qualité prix.
A conseiller vivement si vous êtes de passage dans le quartier
(Seul bémol sur la quantité des plats, nous sommes ressortis en ayant encore un peu faim)
Heureuse découverte que cet établissement. Accueil sympathique, ce restaurant propose un menu vraiment "goumand". Une pointe d'originalité sur chaque plat. Une toute petite suggestion, un dessert au chocolat ? Quoi qu'il en soit, je vous invite à y franchir le seuil pour en faire l'expérience. Il vaut mieux réserver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes