Nous sommes tombés au hasard sur ce restaurant après avoir essuyé un échec chez un autre qui était fermé pour congés annuels, et quelle belle surprise !
Nous avons été installé en moins de deux et tout était super, la nourriture, la réactivité des serveurs etc, une adresse que je conserve !
Le menu est rentable, et la qualité est la (sauf pour les entrées qui était moyennes) !
Petit coup de coeur pour la sauce Saint Marcellin de la quenelle !
Je recommande ce restaurant à toute personne recherchant de bons plats abordables et de qualité. Le service est super, rapide et très bien organisé. Le cadre est très agréable. Puis les plats sont succulents, j’ai découverts de nouvelles saveurs dans des plats « courants ».
Très belle expérience dans ce bouchon lyonnais typique ! Je recommande grandement les cannellonis d’aubergine en entrée (c’était excellent) ! En photo les plats : Burger volaille et des Quenelles (volaille et poisson)
Délicieux Bouchon Lyonnais avec des plats typiques parfaitement préparés et faits maison ! Un régal ! Je recommande vivement.
Très bon restaurant, personnel agréable et superbe cuisine, le rapport qualité/ prix est là, je conseille les yeux fermés !
Super bouchon lyonnais avec une très belle décoration des lieux, une cuisine délicieuse et un prix tout à fait raisonnable.
En photo la Quenelle au grenouille 🐸 avec une sauce à l'ail (spoiler : elle était très bonne, vous aurez le choix entre poulet et brochet)!
Je vous recommande une pause déjeuner avec un service relativement rapide.
Nous n avons pas regretté notre choix ! Très bon rapport qualité prix. Une équipe efficace, le restaurant était plein et les serveurs agréables. Nous nous sommes régalés.
De passage ce jour à 13h dommage plus beaucoup de choix du à une très forte affluence avant mon arrivée.
Mais j'ai très bien mangé avec un excellent dessert. Et le patron a offert le café, bravo à tout le personnel.
Je recommande
Bonne adresse, en plein cœur de Lyon, à deux minutes de la place Bellecour. Nous y avons passé une excellente soirée. Cuisine simple et très bonne
Restaurant ouvert le dimanche soir, c'est pourquoi nous l'avons choisi. Nous n'avons pas regretté notre choix, nous avons passé une très bonne soirée. Entrées, plats et desserts étaient bien préparés et gouteux. Juste un petit bémol sur le filet de black angus du menu Comptoir pour lequel nous avons du demander des couteaux à steack pour le couper, car les couteaux fournis sur la table ne le coupaient pas. Ils ont un bon choix de vin également. Le restaurant était plein, les serveurs sont bien organisés, certains sont plus détendus que d'autres, sans doute plus expérimentés, ils restent professionnels tout de même. Petite animation musicale pour les anniversaires si on le demande, c'est très sympa et festif. La déco est sympa et originale. Je pense qu'il est préférable de réserver comme nous l'avons fait quelques jours à l'avance si on souhaite avoir une table.
An error has occurred! Please try again in a few minutes