Nous avons découvert ce lieu grâce à un Groupon. Très bonne surprise : l'accueil est chaleureux, le cadre est gourmand et la nourriture espagnole est délicieuse !!!! A découvrir !!
Produits espagnols de haute qualité, avec justement de la pata negra incroyable. Possibilité de se faire une assiette de dégustation avec du vin au verre, à n'importe quelle heure de la journée. Un stop agréable dans le 2e ;) service très aimable !
Un lieu où l’authenticité et la convivialité sont les maîtres-mots. La cuisine ibérique est mise à l’honneur au travers de recettes simples sublimées par le must du jambon : la Pata Negra. Des liqueurs bachiques de choix, vous sont proposées avec le sourire et la gentillesse des propriétaires. Désormais, un incontournable à Lyon!
J'ai enfin retrouvé les saveurs de mes voyages en Espagne dans ce petit restaurant Espagnol. Les propriétaires sont plus que charmant et accueillant. Je conseille à tous ce séjour en Espagne au cœur de Lyon.
Service d'une grande gentillesse. La carte est simple et 100% espagnole (produits de la communauté autonome d'Extremadure): poulpe "à la gallego" athentique et tendre servi sur un lit de pommes de terres. Paella. Gambas flambées au whisky servi avec des amandes. Réservation conseillée pour le soir. Très bonne cave. L'accueil est convivial et toujours attentionné. Idéal pour les familles ou en bandes de copains autour d'une San Miguel. Un endroit incontournable dans le quartier d'Ainay. Repartez avec un paquet de chips, du jambon d'exception ibérique ou une bonne bouteille de vin (on vous recommande le Cayetuna). On adore et les jeunes enfants sont très bien accueillis.
Restaurant et épicerie espagnol(e)s. Accueil jovial et fort sympathique de la serveuse ! Elle en connaît un rayon sur les vins et la charcuterie espagnol(e)s pour conseiller le client.
Bien sûr de la charcuterie, (surtout de la"pata negra" = patte noire, celle du cochon, un ré-gal ! mais assez chère), mais aussi des salades, des plats, des desserts, des vins, et d'autres produits, principalement de l'Estrémadure, région du sud-ouest de l'Espagne.
Nous avons goûté les "gambas al ajillo" avec une pointe de gingembre, un délice !
Peut-être les prix sont-ils un peu élevés. Si vous aimez ou si vous voulez connaître l'Espagne, allez-y.
Tres bon accueil! Produits d'excellente qualité et tres bon vins. Un lieu chaleureux ou on revient sans hésitation!
Une très belle découverte et expérience culinaire. Un très bon accueil. De bon conseil et d'excellent produits.
Superbe expérience , des produits frais et un accueil ultra chaleureux . Nous nous sommes sommes sentis comme à la maison .
À refaire dès que possible ! Merci beaucoup
Excellents produits, super accuei. Prochaine visite rapidement afin de me regaler à nouveau de jambon Pata negra et autres delicatesssen.
Bravo!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes