Carpe Diem

Carpe Diem, Lyon 56 rue Moliere - Lyon

96/100
Recommandé par 38 personnes
Donnez une note

Quel est votre plat Carpe Diem préféré?

Notes et avis

96
/100
Basè sur 766 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
5,0
69 Commentaires
Google
Google
Last update on 16/11/2023
4,8
108 Commentaires

PF

Petit futé
Last update on 05/12/2021
4,0
1 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 14/10/2022
4,9
156 Commentaires

S

Sluurpy
Last update on 05/12/2021
4,8
328 Commentaires

F

Foodlocate
Last update on 05/12/2021
5,0
22 Commentaires

MR

Menulist - restaurant & menus
Last update on 14/10/2022
5,0
22 Commentaires

Menus disponibles

Commentaires

5
guillaume suety
+5
Cela fait des années que je vis à Lyon et c'est pourtant la première fois que je suis allé au restaurant Carpe Diem. Comment ai-je pu passer à côté de cette institution, située dans le 6eme arrondissement ??? En résumé, le chef âge de 95 ans et son fils, s'occupe de vous aux petits oignons avec leur cuisine bourgeoise et canaille lyonnaise : foie de veau, ris de veau au vin jaune sur commande, foie gras, andouillette, une carte courte mais tant mieux. Pour ma part, j'ai choisi la tête de veau sauce gribiche (la meilleure de Lyon apparemment) et je n'ai pas été déçu. La cuisson était parfaite, les légumes et la gribiche délicieuse. L'assiette était très copieuse. Je confirme que c'est l'une des meilleures tête de veau que j'ai mangé. En dessert je suis parti sur les crêpes mandarine impériale, pas mal du tout aussi. Le baba au rhum aussi était très bon. La prochaine fois je choisirai le vacherin glacé, spécialité de la maison et qui m'a paru énorme !! Une belle adresse donc, a découvrir et en plus, vous aurez le sourire et la gentillesse de la femme du restaurateur, qui s'occupe de la salle. Miam miam !!
5
Jacques Boronski
+5
Excellent restaurant dans un cadre chaleureux, on y mange très bien que dire de plus… 5 étoiles n’est pas assez
5
Clémence Cottanceau
+5
Un restaurant familial, le chef est surprenant ! Une carte faites en fonction des arrivages du marché matinal et ça se sent dans l'assiette. Je recommande vivement, l'ambiance était très chouette !
5
Patrick Vadon
+5
Restaurant mythique, une tête de veau absolument sublime 😍
5
patrick chironi
+5
Prenez le temps afin de savourer chaque bouchée de ce mets d'exception qu'est la tête de veau (la meilleure de France), poursuivez par un baba au rhum d'une finesse inégalée. Laissez vous bercer par l'histoire de cette famille et la douceur de l'accueil de la patronne, Merci de cette incroyable expérience qui prouve que la tradition lyonnaise reste digne des toques blanches. Un normand qui reviendra très vite découvrir chaque plat de votre carte.
5
Flo M
+5
Lieu traditionnel et authentique. Quant à la cuisine, excellente, simple mais "efficace" à rappeler la cuisine de nos grands mères !!! Une parenthèse culinaire enchantée !! Institution lyonnaise. 75 ans d'expérience de la tête de veau ça ne peut être que délicieux !!! Accueil chaleureux..... On ne peut que recommander !!!!
5
Claire Poizat
+5
Nous avons été très bien reçus la patronne nous a parlé des plats qui etaient servis, nous avons tout de suite été mis à l aise. Nous avons commandé nos plats, avant de venir au restaurant nous avions consulté le menu sur internet, je recommande de le faire il faut retenir certains plats comme "la tete de veau" ou le foie de veau pour etre sur d en manger le jour venu. Tout est délicieux.Nous recommandons fortement.Qualite prix tres bon rapport.
5
corinne dubois
+5
Merveilleux moment dans un cadre chaleureux, une table succulente pleine de saveur et des sauces gourmandes ; le tout arrosé de gentillesse et de professionnalisme. Merci pour ce repas et ce moment de partage.
5
alf L
+5
Un lieu unique où le temps a suspendu son vol. Tête de veau et baba au rhum délicieux. Une famille aux fourneaux et en salle. Que demander de mieux ? Une adresse de connaisseurs.
5
Pierre Martin
+5
Merci à vous, A chaque fois C est une aventure culinaire au paradis. Que dire de cette de veau au petits légumes confits. Un bonheur. La qualité de ce restaurant n à d'égal que la gentillesse des ses propriétaires. Un grand merci

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
12:00 - 15:00
Mercredi:
12:00 - 15:00
Jeudi:
12:00 - 15:00
Vendredi:
12:00 - 15:00
Samedi:
Fermé
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google

RG

Restaurant guru

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Carpe Diem

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Carpe Diem

96 4.8 0 5
Roma In City 85 4.6 4.6 4
Ixia 90 4.5
les feuillants 89 4.3 4.5
La Famille 83 4.7 4 4.5
Bar le Sherrington 81 3.9 4.8 4
MAX CALL 90 4.7 4.9 5
Le Bourgogne 70 3

Le Chef reccommande

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 96 basé sur 766 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 72 75 91 54

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1