Très bonne découverte. Nous avons été reçu par le patron, qui a été au petit soin avec nous pendant tout le repas. Une entrée correcte avec un plat (onglet) très bon, le tout pour un peu moins de 15 euros (repas du midi).
PS : Je n'ai pas bu de vin néanmoins mes collègues ont beaucoup apprécié celui-ci.
Un lieu incroyable. Forcément, c'est petit et ça ne paye pas de mine de l'extérieur, mais une fois dedans, on change de pays. Avec une réservation obligatoire, on a le droit à un dépaysement total, un patron jovial aimant partager la gastronomie de ses origines. Les empenandas sont douces et goûteuses, la viande est incroyable de tendreté et de saveur. Même les desserts sont surprenant. On n'attend qu'une chose c'est d'y retourner pour goûter la noix d'entre-côtes, et boire un maté avec le gérant qui en parle avec passion. Bravo à ce beau restaurant, simple, pas onéreux (entrée plat dessert 18€), et à la viande délicieuse !
Second passage dans ce restau. Toujours aussi délicieux. Le propriétaire est très agréable et donne de bons conseils. Les plats sont simples et goûteux, notamment les viandes. Un vrai voyage culinaire ! Bravo !
An error has occurred! Please try again in a few minutes