Votre Impact
Avis Récents
Nous étions plusieurs à table et l ensemble des convives étaient plus que satisfaits du repas. On vous recommande en entrée le foie gras mi cuit et en plat le magret en croûte de sel pour deux, il est servi avec trois sauces dont une à la framboise qui se marie parfaitement avec le magret. Un seul petit bémol, le serveur à du mal à décrocher un petit sourire. Qu'il se rassure la cuisine était parfaite. Petit plus un petit présentoir qui propose des produits à la vente et des réductions allant de 5 à 10 pourcent si l'on achète le soir.
Belle surprise, ce restaurant de spécialités de canard. Les entrées et plats étaient tous bons, j'ai particulierement apprecié le tartare de canard au couteau. Malheureusement le serveur n'avait pas l'air spécialement content de nous voir, en tout cas, c'est le sentiment que nous avons eu... Peut être car nous n'avions pas réservé...
L’équipe est adorable : ils nous ont acceptés sans réservation un samedi soir d’affluence. Ils ont su garder le sourire tout au long de la soirée. Les plats sont toujours excellents, les desserts aussi.. un petit bémol pour la mousse au chocolat dont le pralin était un peu mou. Le cadre est très joli.. parfait pour un dîner en tête à tête!