Fabbrica

Fabbrica, Lyon 95 cours Vitton - Lyon

Assis

81/100
Donnez une note

Quel est votre plat Fabbrica préféré?

Notes et avis

81
/100
Basè sur 1224 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 22/12/2023
4,0
64 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,4
322 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 07/01/2023
3,2
11 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 10/06/2022
4,0
8 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 27/09/2022
4,3
420 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
3,5
24 Commentaires

R

Resto.fr
Last update on 07/01/2023
4,2
5 Commentaires

C

Carta.menu
Last update on 22/08/2021
4,0
43 Commentaires

L

Lacarte.menu
Last update on 28/11/2021
4,0
43 Commentaires

NL

Nicelocal
Last update on 27/09/2022
4,4
112 Commentaires

N

Nicelocal.fr
Last update on 25/10/2022
4,4
112 Commentaires

Menu Fabbrica

  • Entrées
    • Affetati misti
    • Insalata Fabbrica
    • Insalata d’estate
    • Peperoni al forno
    • Antipasto misto
  • Pasta
    • Spaghetti napoletana
    • Spaghetti aglio, oglio, peperoncino
    • Penne all’ arabiata
    • Tagliatelle bolognese
    • Penne alla calabrese
  • Carne / viandes
    • Scalopina milanese
    • Scalopina parmigiana
    • Scalopina valdostana
    • Scalopina alla fiorentina
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Nathalie NENOT
+5
Produit frais travaillés avec soins pour ces plats italiens hyper bons .. lasagne, cannelloni epinard-rocotta, légumes grillés et charcuterie italienne très bonnes.. très bon moment ! Notre serveuse très sympa. Nous reviendrons!
5
Vu-Hieu Le
+5
Certainement l'une des meilleures pizzerias de Lyon. La cuisson de la pâte légèrement croustillante à l'extérieur et fondate à l'intérieur est maîtrisée à la perfection et les ingrédients utilisés pour la garniture sont de très bonne qualité.
5
Edouard Lambert
+5
Le meilleur italien de Lyon depuis 15 ans ! Fidèle depuis l’ouverture, aussi bon pour les pizzas que pour les pâtes Petite photo de la valdo accompagnée des carbo : je vous recommande ce combo ;)
5
Severine Vignon
+5
Sans aucun doute les meilleurs pizzas de Lyon. Cest devenu rare de trouver des pizzas traditionnelles au feu de bois. Les ingrédients sont en quantités et de bonne qualité. Le plus c'est que le service est toujours impeccable avec un accueil très chaleureux. Ils sont toujours arrangeants pour vous faire des pizzas au plus vite.
5
Edouard Tritant
+5
Super moment passé en famille. Une excellente cuisine, pizze au feu de bois, four traditionnel ! La mousse était délicieuse aussi. Service agréable et rapide sur 3 étages. Je recommande 🔥
5
Etienne Blanc-Coquand
+5
Pizzas préparées devant les clients (si on attend pour les emporter), cuites dans un grand four au feu de bois (donc cuisson assez rapide), elles sont très bonnes en plus de ça. Pour ce qui est niveau prix, c'est honnête. A noter qu'ils ne prennent pas la carte pour un montant inférieur à 10€
5
Hedi Tabka
+5
Bonne Pizzeria. Que ce soit à emporter ou en salle, l’accueil est très sympa. Les pizzas entières ou en part sont bonnes et le rapport qualité prix est bon. Par contre, il faut y aller assez tôt pour avoir le choix sur les pizzas en part (à emporter).
5
Daria SKORIK RAIEVNIEV
+5
Toujours très bon! On y va presque chaque vendredi. Très bon choix des pizzas, les desserts sont fait maison (sauf profiteroles), le tiramisu est facilement partageable pour les 2 personnes ))
5
David Serfaty
+5
Très bonne pizzeria surement une des meilleures de Lyon ! De véritable pizza au feu de bois avec une pâte parfaite (suffisamment ferme pour tenir un triangle de pizza sans que cela tombe ou se ramollisse) ! Le personnel est très sympa et souriant(e) et a pas mal de courage pour gravir les nombreux escaliers
4
lolive lolive
+4
Les pizzas et les pates sont très bonnes. En revanche je trouve que les prix sont un peu excessifs vis à vis de la quantité de nourriture que l'on a dans l'assiette... Les pizzas sont (je trouve) plus petites que dans d'autres endroits, et je me suis retrouvée à avoir encore faim après mon plat de pâtes (alors que je n'arrive pas à finir mes assiettes la moitié du temps). Les desserts sont bons, mais là encore je trouve que le prix peut paraitre un peu élevé vis à vis de ceux qui sont pratiqués dans d'autres restaurants pour la même quantité et même qualité. Le service est généralement très gentil, mais parfois un peu froid et ronchon, et je me suis déjà retrouvée à demander 3 fois une bouteille sans jamais l'avoir... alors que manger une pizza, et ben ça donne soif ! En revanche le restaurant est généralement ouvert durant des périodes où la plupart des autres restaurants sont fermés et jusqu'à des horaires tardifs, ce qui est appréciables.

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Samedi:
19:00 - 22:30
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Fabbrica

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Fabbrica

81 4.4 4 4
Bouchon Tupin 91 4.8 4 5
Bistrot Orcia 94 4.5 4.8 4.5
La Mutinerie 94 4.9 4 5
Le Boeuf d'Argent 92 4.7 4 5
Le Neuvième Art 92 4.8 4.9 5
Aromatic 95 4.7 4 5
Aromatic 95 4.7 4.9 5

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 81 basé sur 1224 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 4 78 93 81 10

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1