Un super moment ! Un "mâchon" offert par mon fils pour mon anniversaire : une réussite ! Un décor traditionnel soigné, une cuisine véritable, un vrai cuisinier, un service sympathique : tout était parfait !
Le cuisinier a eu la gentillesse de nous préparer des gratins de macaronis pour accompagner nos andouillettes (parfaites) servies individuellement dans les traditionnels plats à four avec leur délicieuse sauce moutarde !
Une mention particulière pour la cervelle de canut, fromage traditionnel Lyonnais, servi sous une forme inédite : en plat à gratinée avec vinaigrette maison, ail et cébette fraîche : un régal !
Toujours agréable de rencontrer des professionnels passionnés par leur métier !
Comme d'habitude l'accueil est convivial et sympathique. Les plats lyonnais sont délicieux (mention spéciale au tablier de sapeur et sa sauce gribiche et les tripes à la lyonnaise n'ont pas à rougir de la comparaison). Le chef et son personnel sont à l'écoute des clients. D'ailleurs le restaurant affiche complet tous les jours, c'est un signe qui ne trompe pas.
Merci encore pour ce bon moment.
Franck et Laurent
Un régale , Très bon restaurant, service parfait, rapide, vous pouvez y aller les yeux fermés. Pour ma part j’ai choisi le burger….il y a que le nom qui est américain.
An error has occurred! Please try again in a few minutes