#}
Sluurpy > Restaurants à Lyon > Paume De Pain

Paume De Pain - Lyon - Album photo

Je ne suis pas quelqu'un qui mange souvent du pain, et la plupart du temps, j'ai du mal à le digérer. Mais cela fait environ 6 mois que j'ai découvert cette boulangerie et le pain est excellent, super digeste et il ce conserve longtemps. N'habitant pas à côté, j'achète en général en plus grande quan
Les pâtisseries légères et aériennes de cette boulangerie sont un véritable plaisir pour les amateurs de douceurs. Chaque bouchée est une explosion de saveurs délicates, et vous serez surpris de la légèreté de ces créations. C'est le choix parfait pour ceux qui veulent se faire plaisir sans alourdir
Le meilleur pain aux graines que j'ai eu le plaisir de manger ! L'essayer c'est ne plus en vouloir d'un autre. Je ne pensais pas que cela soit possible un jour de ressentir ça pour du pain ! Vraiment exceptionnel ! 🫶🤤
Un moment absolument parfait à 4 amies ce midi, nous avons déjeuné dans ce lieu très chaleureux et tout était excellent et très abordable. Nous avons été reçues avec tellement de gentillesse, je recommande les yeux fermés !
Un grand bravo à cet artisan pour la qualité de son pain, vraiment excellent. La focaccia est aussi divine. Je recommande vivement 👍
Trop bon ce pain... Difficile de manger autre chose... L'équipe est adorable.. Merci au boulanger 🙏 👍
J’ai acheté un pain aux raisins et amandes, que j’ai trouvé délicieux (une tuerie avec du fromage). J'ai été bien accueillie peu de temps avant la fermeture par un jeune homme de bon conseil. Il est difficile de se procurer du bon pain artisanal, et bio de surcroît (c’est pour cette raison que j’en
Très bon pain, fermentation longue pour plus de goût, une longue conservation et un pain plus digeste. Le pain aux graines est délicieux, mais j'ai encore plus une faiblesse pour les pains amandes raisins et les babkas. J'habite Brignais et depuis 3 ans ne prends du pain plus que chez Paume de pain
Pain excellent avec du goût. Se conserve très bien. En effet les horaires d ouverture du soir peuvent déranger mais il n y a pas tant de boulangerie ouverte jusqu’à 20h. Votre pain me manque surtout le week-end mais c est un compliment 😊
Des pains se conservant très longtemps, une ouverture jusqu'à 20h et la possibilité de prendre à la coupe juste la quantité souhaitée. Et enfin un vendeur très aimable. Vous pouvez aussi vous procurer des produits locaux de qualité : miel, bières, fromages et vins du Jura
Je trouve le concept excellent. Les pains sont très bon : on trouve le savoir faire et la qualité des farines : bravo. Au niveau des horaires je trouve aussi super, pourquoi doit on ouvrir le matin ? il n y a pas d heure pour faire de l excellence !!!!!!!! continuez ainsi;
Boulangerie au top, boulanger super sympa, je recommande. Un pain au levain naturel comme au bon vieux temps qui se conserve facilement 5-6 jours donc même si on n'est pas du quartier il faut faire le détour. Mention spéciale pour le pain aux graines un délice. Vente de 16h00 à 20h00 donc impeccable
j'ai habité la croix-rousse et découvert ce merveilleux pain aux céréales ! j'ai quitté lyon mais je viens faire mon plein de pain, je le coupe en quart et le congèle et on se régale : ça vaut largement une part de gâteau : on le mange sans rien et... on se régale, vraiment !! ne changez rien, c'est
Je cherchais une boulangerie pour manger un petit 4h et par hasard je me suis rendue dans votre boulangerie. J'ai pris un petit biscuit à l'avoine et au chocolat qui était très bon et très sain et étant venue pour la première fois, on m'a servi une part de leur pain signature (très bon). Très bons p
Enfin des pains qui ont du goût, au levain naturel, à la mie généreuse, un peu dense qui permet une parfaite conservation 5 ou 6 jours. Une focaccia à tester absolument, légèrement craquante en surface, très moelleuse en profondeur généreusement badigeonnee à l'huile d'olive, et saupoudrée de gros s
La meilleure boulangerie de croix rousse, j'en ai testé pas mal et celle là remporte la palme, farines bio et recettes originales. On peu y prendre les pain a la coupe c'est très pratique. Bref le top!
Formidable boulangerie! Le pain bio est vraiment succulent et il se conserve au moins une semaine. Mon épouse et moi-même pensons que ce sont aux clients de s'adapter aux horaires...L'accueil est extrêmement convivial et les conseils prodigués sont très appréciés. Nous habitons dans le 3ème arrondis
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos