David Ratanat Architecte DPLG
+5
Salades bien garnies et très diverses, suivant les saisons et appétits de chacun. Un bon moment dans un quartier vivant et sympathique. Un bel endroit pour se rafraîchir et déjeuner avec simplicité.
Jean-françois Colaianni
+4
A lyon, ce restaurant est situé à quelque centaines de mètres de la la place des terreaux, à quelques enjambées de l'opéra au 21 Rue de l'Arbre Sec.
Il est idéal pour deux personnes dont un est végétarien car ce restaurant propose bon nombres de plats sans viande ni provenant d'animaux. il convient bien au végans aussi.
On peut manger pour un prix raisonnable, 50€ à 2, apéro, plat, dessert et vin + café
Pour le plat, j'ai pris un wok aux crevette juste succulent, un régal et mon amie des ravioles. Elle s'est régalée aussi.
Au dessert on a pris des glaces, c'est là que le bas blesse un peu. il n'y a rien de personnel ds la présentation, les glaces sont industrielles, très peu de chantilly et deux boules posées à la va vite. Un petit effort et tout serait parfait. La prochaine fois j'essaierai les dessert maison.
C'est tout de même une excellente adresse où j'aurai plaisir à y retourner et y inviter mes amis.
Charlotte Huyghe-Lesimple
+4
Super plan pour manger dans le centre lyonnais. J'ai pris une super salade de saison, par contre seul bémol : la taille des assiettes. La salade était beaucoup trop grosse et c'est dommage de savoir qu'on va pas pouvoir manger toute l'assiette et que ça part à la poubelle. À noter que le doggybag est en supplément, je trouve cela vraiment dommage. C'est tout de même une bonne adresse à tester !
An error has occurred! Please try again in a few minutes