#}
Sluurpy > Restaurants à Lyon > Le Caveau Des Gourmands

Le Caveau Des Gourmands - Lyon - Album photo

C'est au hasard d'une flânerie dans les ruelles du vieux Lyon, lors d'une compétition de hockey sur glace, que nous nous sommes arrêtés devant Guignols et des nappes à carreaux... Une charmante et accueillante personne nous fit entrer plus avant dans le caveau. Installés, nous avons savouré des plat
Dans un cadre typique et vintage, nous avons eu un accueil chaleureux tout en nous délectant des saveurs locales. En prime, l'histoire de Lyon nous a été contée ! Je recommande ! 😋🎶🍷😍
Nous étions septiques en arrivant. Restaurant atypique, et pourtant... bonne cuisine Lyonnaise n'en déplaise à la concurrence (qui visiblement se donne un mal fou pour démonter ce restaurant à la bonne franquette) Nous y avons bien mangé avec des vrais produits frais. Personnel humble mais passionné
Excellent repas entre amis . Nous avons dégusté une délicieuse tête de veau sauce gribiche, une savoureuse andouillette sauce vigneron et une quenelle au goût excellent. Très bon vin de belle qualité. L'accueil est très chaleureux. Adresse à recommander.
Par quoi débuter…l’accueil est très chaleureux. C’est une véritable cuisine dite de bouchons. On s’y est senti très à l’aise avec une équipe au petit soin. Rapport qualité prix vraiment bien. Je recommande sans aucune hésitation.
Véritable cuisine Lyonnaise d’après des livres de recette anciens, vraiment délicieux ! Merci également pour l’accueil chaleureux :)
Toujours délicieux. Super contents. Nous sommes ravis de découvrir ce qu'est un vrai Bouchon à travers des plats qui nous ont été cuisinés par les professionnels de la maison. La qualité de la cuisine se ressense en assiettes. L'accueil est chaleureux. Nous allons revenir pour déguster de nouvelles
Très belle découverte aujourd'hui à Lyon. A la recherche d'un Bouchon Lyonnais, pratiquement tous fermés le dimanche, quel plaisir de franchir la porte du Caveau des Gourmands. Accueil plus que chaleureux. Cuisine excellente. Je vous recommande, entre autres, la salade des Canuts, la quenelle de br
Des recettes purement Lyonnaises, avec des produits du terroir proche . Un incontournable pour les épicuriens. Un accueil très à l'écoute et beaucoup de gentillesse. Une belle surprise à ne pas rater Pas adapté aux personnes en situation de handicap car, c'est un vrai bouchon où descendre en sous-so
Excellente expérience, tant pour la cuisine en elle-même que pour l'accueil et le partage. La gérante/cheffe/serveuse est passionnée par son travail, ses producteurs, ses produits etc et cela se ressent dans l'assiette. Tout est fait maison (andouillette comprise). Le restaurant est un peu à l'écart
Accueil très chaleureux Cuisine d'exception Je vous le recommande chaudement Je me suis régalée
Un Incontournable ! Une excellente cuisine et de superbes conseils. On a passé un excellent moment avec une cheffe de cuisine passionnée et tres chaleureuse. Le restaurant est un peu a l'écart mais c une vraie pépite, a ne pas louper.
Excellente et authentique cuisine Lyonnaise, accueil chaleureux des patrons dans une petite ruelle à 2 pas du musée des Beaux arts. Nous y reviendrons certainement, les quenelles de brochet exquises et la tête de veau si savoureuse que Chirac se regalerait!
bonne cuisine traditionnelle lyonnaise à base de produits de qualité à prix raisonnable. Très belle carte des vins de la vallée du Rhône. Accueil sympathique dans un cadre authentique.
La cuisine est excellente. Un bouchon lyonnais comme jamais. Plats gouteux. La fraîcheur, le fait maison se ressent dans l'assiette. Service chaleureux. Nous le recommandons vivement
Très bon accueil de la seule personne faisant la cuisine et le service. Petite carte mais très bons plats. Ne vous fiez pas si personnes de visibles au rez-de-chaussée, une salle au sous-sol. Merci pour cet agréable repas.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos