C'est au hasard d'une flânerie dans les ruelles du vieux Lyon, lors d'une compétition de hockey sur glace, que nous nous sommes arrêtés devant Guignols et des nappes à carreaux... Une charmante et accueillante personne nous fit entrer plus avant dans le caveau. Installés, nous avons savouré des plats préparés avec comme objectif la satisfaction de ceux qui, là, profiteront du moment. Merci pour cette pause temporelle et gustative. A très bientôt... Les niçois
Dans un cadre typique et vintage, nous avons eu un accueil chaleureux tout en nous délectant des saveurs locales. En prime, l'histoire de Lyon nous a été contée ! Je recommande ! 😋🎶🍷😍
Nous étions septiques en arrivant. Restaurant atypique, et pourtant... bonne cuisine Lyonnaise n'en déplaise à la concurrence (qui visiblement se donne un mal fou pour démonter ce restaurant à la bonne franquette) Nous y avons bien mangé avec des vrais produits frais. Personnel humble mais passionné. Merci à vous +++ c'est le genre de restaurant que nous cherchons et que nous adorons. Cuisine simple mais précise et généreuse.
Excellent repas entre amis . Nous avons dégusté une délicieuse tête de veau sauce gribiche, une savoureuse andouillette sauce vigneron et une quenelle au goût excellent.
Très bon vin de belle qualité.
L'accueil est très chaleureux.
Adresse à recommander.
Par quoi débuter…l’accueil est très chaleureux. C’est une véritable cuisine dite de bouchons.
On s’y est senti très à l’aise avec une équipe au petit soin.
Rapport qualité prix vraiment bien. Je recommande sans aucune hésitation.
Véritable cuisine Lyonnaise d’après des livres de recette anciens, vraiment délicieux ! Merci également pour l’accueil chaleureux :)
Toujours délicieux. Super contents. Nous sommes ravis de découvrir ce qu'est un vrai Bouchon à travers des plats qui nous ont été cuisinés par les professionnels de la maison. La qualité de la cuisine se ressense en assiettes. L'accueil est chaleureux. Nous allons revenir pour déguster de nouvelles spécialités lyonnaises du restaurant. Merci encore. Nous recommanderons vivement
Très belle découverte aujourd'hui à Lyon. A la recherche d'un Bouchon Lyonnais, pratiquement tous fermés le dimanche, quel plaisir de franchir la porte du Caveau des Gourmands. Accueil plus que chaleureux. Cuisine excellente. Je vous recommande, entre autres, la salade des Canuts, la quenelle de brochet et ses petits légumes et le dessert à la praline.
Des recettes purement Lyonnaises, avec des produits du terroir proche .
Un incontournable pour les épicuriens. Un accueil très à l'écoute et beaucoup de gentillesse.
Une belle surprise à ne pas rater
Pas adapté aux personnes en situation de handicap car, c'est un vrai bouchon où descendre en sous-sol feutré
Bref, cuisine au top. Cheffe au top. Et cadre typique 👍🏻
Excellente expérience, tant pour la cuisine en elle-même que pour l'accueil et le partage. La gérante/cheffe/serveuse est passionnée par son travail, ses producteurs, ses produits etc et cela se ressent dans l'assiette. Tout est fait maison (andouillette comprise). Le restaurant est un peu à l'écart dans une petite rue qu'on ne visite pas forcément mais ne vous fiez pas à ça, et découvrez-le !
An error has occurred! Please try again in a few minutes