Ce bouchon est un retour en arrière avec de la cuisine traditionnelle merveilleusement préparée par Mumu qui raconte des histoires vécues avec de grands chefs (voir les photos)
Elle est d'une simplicité et d'une gentillesse que bcp de commerçants devraient prendre en exemple
Je recommande vivement ce bouchon......n'oubliez pas de réserver si vous voulez manger
Un restaurant comme on les aime.
Repas e.xcellent gâteau de foie quenelle
Bouillabaisse, gambas flambées etc...
Merci Muriel
Muriel est une personnalité et une belle personne. Une des dernières mères lyonnaise. Grande personnalité charismatique. Chaleur humaine. On s'y installe. Pas de menu. On mange ce qui a été cuisiné. Quenelle sauce Nantua délicieuse. plats traditionnels lyonnais dans une ambiance amicale. On a l'impression que Gabin, Audiard, Blier, Raimu vont pousser la porte et s'installer à une table. Un conseil: Allez y
Conforme aux éloges sur Internet! un bouchon vrai de vrai! La patronne super sympa, le serveur discret mais efficace
Qualité des produits, pour un prix plus que raisonnable.
Dans ce lieu (c’est incontestablement devenu un lieu), qu’on y entre en connaissant son histoire ou pas (c’est mon cas), apprécions de se laisser porter pour intégrer l’histoire… Atypique, authentique, laissons nous guider comme à l’occasion « d’une visite impromptue chez sa grand mère ». Ce jour, les tables ont été servies en fonction des préparations de la cheffe. Pour nous c’était Pâté Pascal, Quenelles ! Je ne le savais pas mais le menu peut se discuter à l’avance avec Muriel ; avec un petit coup de fil. Chez Muriel, ce lieu est son lieu, ça ne fait qu’un, il faut se donner le temps d’apprécier le repas pour apprécier la rencontre… En entrant, on a le choix ; s’en retourner à des restaurant plus classiques où se laisser porter par la musique ; j’ai grandement apprécié ce moment et cette rencontre ! Merci 🙏
C'est un lieu convivial, chargé d'histoires. La cuisine concoctée par Muriel s'inspire des grands chefs qu'elle a eu la chance de côtoyer. C'est un vrai bouchon lyonnais. La cuisine est sans chichi mais du frais est servi. Les places étant limitées, il est prudent de réserver.
Quelle superbe soirée et quel accueil de la patronne avec une cuisine authentique et délicieuse, merci pour le livre dédicacer que je vais dévorer ! Bisous des niçois aux marseillais qui nous ont mis l’ambiance !
À très bientôt !
un authentique bouchon à ne pas manquer
Muriel est un véritable personnage
Ce petit bouchon est tenu par Muriel, qui fait tout toute seule.
Sa longue expérience depuis plus de 20 ans lui a permis de côtoyer des personnages comme Paul Bocuse, Coffe et bien d'autres lui permet de faire une cuisine traditionnelle excellente.
Ici, pas de carte, rien que du frais.
Selon son humeur, avec un peu de chance, cela peut-être bouillabaisse, aïoli, cassoulet, coq au vin gâteau de foie aux quenelles ou autres. Pour cela, il faut un certain nombre de personnes ce jour là. (Par exemple pour la bouillabaisse il faut être une quinzaine donc, voir avec elle)
C'est avec plaisir que je ne manquerai pas d'y retourner avec mes copains de la petanque.
René ventalon
On n'en sait rien mais au fond que dire de plus que merci pour ça, merci d'exister. C'est une folie que la vie alors ce bouchon lyonnais c'est un paradis. Les avis des uns et des autres pour dire la couleur du ciel on s'en fou non ? Bon appétit, souriez et au pire un café et ça repart
An error has occurred! Please try again in a few minutes