Très bon restaurant avec une bonne diversité dans la carte. De bons plats.
Niveau ambiance, intérieur très sympa avec une bonne capacité d’accueil. Une terrasse également assez grande.
Arrêt à ce bar pour prendre seulement un verre en fin de journée et puis nous avons bien sympathisé avec le serveur et on a fini par manger sur place.
Le repas était très bien, peut-être un peu plus de raffinement sur le dessert aux fraises, mais c'est chipoter.
Le prix était correct : pour une bière, un cocktail, un burger et un dessert, il fait compter une 30aine d'euros par personne, pas exagéré, quand on connait les tarifs des grandes villes.
La prochaine fois, j'essayerais de trouver un restaurant avec du local, le burger ca va quand on passe en coup de vent.
7/04/2023 : Depuis un mois la carte a de nouveau été changée et le steak tartare provençal/italien est revenu avec la même qualité qu'avant.
Et pour longtemps espérons-le.
Le long commentaire ci-dessous n'est plus l'actualité à ce jours. Serveuses et personnel efficace et adorable.
###Le meilleur steak tartare du 6e, tout simplement###
... Oui mais ça c'était avant !
15 jours plus tard après avoir laissé cet avis, ils ont pris l'idée de remanier la carte et de supprimer ce fameux steak tartare provençal, avec des olives, des tomates séchées, du parmesan, des fines herbes, des légumes ciselés...(bref merveille des merveilles !)... Pour le remplacer par un vulgaire steak tartare de brasserie habituel qu'on trouve partout, couronné d'un œuf mollet pané qui n'apporte rien, quelle idée saugrenue !
Ce que j'ai vu arriver était véritablement inondé de ketchup, de la viande crue sucrée, purement et simplement immangeable. À tel point que je n'ai pas pu m'empêcher de signaler, et bien que j'aie horreur du gaspillage, j'ai accepté un remplacement par un tartare non préparé à assaisonner soi-même, au total sans goût ni grâce, en décalage avec les frites et la salade servis 20 minutes avant. Mais quel dommage vraiment d'avoir supprimé un produit phare qui marchait du tonnerre. Je laisse les 5 étoiles pour la gentillesse et le fair play de la serveuse, ainsi pour le niveau général que l'on trouve ici dans les assiettes au quotidien. Le patron quant à lui ferait bien de faire une dégustation à l'aveugle avant de déclarer que ce qu'il sert maintenant est tout aussi bon que ce que le chef préparait avant, sous prétexte qu'il en a vendu 15 aujourd'hui et que personne n'a rien dit... J'ai eu le désagréable sentiment d'être pris de haut, alors que ma remarque me paraissait juste constructive.
Malheureusement, je ne reviendrai plus.
An error has occurred! Please try again in a few minutes