Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Ris de Veau Aux Champignons à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Mutinerie
93/100 (1845 ratings)
Restaurants
Fusion
Française
Européenne
Moderne
Brasserie gastronomique
Fusion
Française
Européenne
Brasserie gastronomique
Moderne
Déjeuner
Dîner
Tomate Glacé Framboise Et Sureau
Brioche Fumée
Omble Chevalier Et Yuzu
Dessert Autour Du Miel
Ris de Veau Aux Champignons
Beaufort Au Vin Jaune
Fraise Mara Des Bois En Différentes Textures
Assis
Européenne
Brasserie gastronomique
Moderne
Fusion
Française
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Service parfait. Découverte d'une cuisine savamment travaillée avec des goûts, des parfums, des associations qui se lient à merveille. Accord..."
Nelly Seurret
"Une expérience culinaire et gustative hors du commun. C’est très excitant de découvrir les plats au fur et à mesure. Chaque plat est une..."
Lucie Doublet
"Moment convivial, dans un endroit cosy et charmant. Les plats du chef sont succulents et le service est de qualité. Une adresse..."
Quentin Armet
"Superbe dîner , cuisine très équilibrée pleine de saveur, des ingrédients et associations excellentes . Comme pour le repas menu unique Je..."
Jérôme Dufourmont
"Le restaurant très intéressant avec décor moderne. Les plats extraordinaires, magnifique, c’était vraiment un aventure gastronomique - bravo..."
Karol Mafa-Karliński
"La Mutinerie, c'est une véritable explosion de saveurs. C'est beau, bon et tellement subtil. Merci au chef Nicolas Seibold pour votre créativité..."
Vladimir Roybet
"Restaurant très original, les accords mets et vins sont excellents. Gourmet et surprenant, il y en a vraiment pour tous les goûts ! Une adresse à..."
Alice Roustan
"Un vent de révolte souffle sur la cuisine lyonnaise et il vient de la Mutinerie ! Chaque bouchée a été une explosion de saveurs avec un très bon..."
Gregory Simon
"Nous avons passé un moment très agréable: l’accueil, la disponibilité de l’équipe, les explications, la découverte des saveurs explosives..."
Vincent Quermonne
"Une belle découverte!!! Tout était parfait de l'arrivée au départ 😊 Les différents plats étaient très bons et bien présentés avec un..."
severine Theobald