Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Beurre Fumé à Lyon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Substrat Restaurant
90/100 (2018 ratings)
Restaurants
Moderne
Saine
Française
Européenne
Moderne
Saine
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Glace Aux Cèpes
Dorade Au Salsifis Et Estragon
Ganache Chocolat Et Glace Au Sarazin
Polenta Crémeuse Fromage de Brebis
Poireaux Au Sarrasin Et Cèpes
CROQUE
Biche
Escargot And Chanterelle Tacos
Paupiettes
Fleur de Courgette Épinards Champignons
Amuse Bouche
Agneau Morilles Émulsion Au Whisky
Entrée Aubergine
Maigre de Corse Petits Légumes Croquants Asperge Et Petite Sauce Citron Ou Citronnelle
Émincé de Veau
Soufflé Glace
Beurre Fumé
Mousse de Lait Chocolat Coeur Glace Au Thym Olives Noires Confites
Assis
Européenne
Saine
Française
Moderne
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Cartes bancaires acceptées
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un des meilleurs restaurants qui m’est été donné de visiter. Du début à la fin du repas, les saveurs sont assemblées à merveille pour un..."
Julien Gille
"Très bonne adresse à la Croix Rousse, qui était sur ma liste depuis de nombreuses années ! Joli cadre, bons produits, belles assiettes, plats..."
Gilles M-R
"Ce restaurant est une pépite ✨ Fans de champignons, nous l'avons testé et en sommes ressortis enchantés. Le cadre est super sympa, assez..."
Amandine Labroy
"Un restaurant tenu par un patron passionné et une équipe engagée! Une déco agréable et chaleureuse. De belles découvertes gustatives, des vins..."
Anastasia Gulessian
"Amateurs de champignons, vous êtes à la bonne adresse. Une cuisine originale, osée et savoureuse qui fait la part belle aux bons produits de..."
Caroline BONNET
"Je me suis laissé tenter par leur site web et son ton à la fois proche et décalé. J'ai trouvé un restaurant à la fois créatif et authentique..."
Bertrand Duperrin
"Cuisine fine, savoureuse, gourmande e5 recherchée avec des produits de saisons et locaux. Super expérience avec un service impeccablement..."
Morgan Mastrovalerio
"Belle expérience ! Le cadre ! Faim de fin …. Qualité prix Top, carte des vins, service attentionné, initiative de décantage de vins !..."
jean-philippe DOLLEY
"Nous avons très bien mangé au Substrat. Pour un prix raisonnable pour la créativité des chefs, nos papilles ont été surprises des associations..."
Lise-Marie SALLE
"Très bonne cuisine, plats bien travaillés, très bon vin, service impeccable , merci..."
Julien Malaussene