Repas excellent de l entrée au dessert et personnel très aimable je vous recommande d y aller si vous sejournez dans les landes
Deuxième repas au Côté Quillier, qui confirme la première impression : magnifique ! L'auberge de Jean Coussau a tout pour passer une soirée délicieuse. Un cadre chaleureux, avec la possibilité de dîner sur la terrasse, sous les pins. Une cuisine généreuse, simple mais authentique, avec des produits de saison sublimés. Les poissons, cabillaud et merlu, sont tout simplement magiques. Quant à la crème brûlée, les souvenirs d'enfance ressortent dès qu'on plonge la cuillère !! Enfin, le rapport qualité / prix est imbattable. Très bonne adresse !
Une expérience incroyable!
Des plats très bons, savoureux et super bien présentés. J’ai pris l’assiette de poulpe et je me suis régalée, j’ai même eu du mal à finir car les assiettes sont vraiment garnies. Le dessert c’était du riz au lit fait maison comme on l’aime ! 😍
Le meilleur était quand même le service qui est super adorable du début à la fin. On se sent chuchotés.
Je recommande 100%.
Accueil pro. Belle situation, les plats sont à tomber, ultra fraîcheur des produits, cuisine au top. Je recommande à 200%
Cuisine excellente avec beaucoup de saveurs. Quelques plats au menu, gage de fraicheur, mais renouvelés souvent.
Un personnel professionnel et accueillant.
Un restaurant très joli et un parc magnifique.
Bref un superbe endroit.
Très belle table. À ne surtout pas manquer si vous êtes comme nous en vacances dans le secteur.
Rien a redire, comme dans les souvenirs toujours aussi bon. Une présentation excellente qui accompagne les plats tout autant excellents.
Très bon repas en terrasse plat entrée dessert 36 euros accompagné de verres vin blanc. Toujours une belle adresse
Le déjeuner que j'ai savouré était vraiment délicieux. Pour commencer, l'entrée de gambas dans un bouillon de coco était parfaitement équilibrée, les saveurs douces du coco se mêlant harmonieusement à la tendresse des gambas. Le magret avec les pommes de terre était une véritable réussite, le magret était cuit à la perfection.
Le dessert du flan avec un sorbet basilic était une surprise agréable, offrant une combinaison rafraîchissante et légèrement audacieuse. Cependant, je dois noter que j'ai été surpris par un supplément de 20€ pour les deux magrets, qui n'était pas mentionné sur la carte. (Une assiette de frites par contre nous a été offerte). Cette information aurait été utile pour anticiper les coûts. De plus, un café qui n'a jamais été servi mais qui a été facturé a été un petit hic dans l'expérience.
Cependant, je tiens à souligner que le personnel était incroyablement agréable et le lieu lui-même dégageait une atmosphère chaleureuse. Malgré les petits désagréments, l'expérience globale était très appréciable grâce à la qualité des plats, la gentillesse du personnel et l'ambiance accueillante.
Lieu très agréable. Serveur au top, très sympa et plein d'humour. Repas parfait, très bon et copieux à la fois. Je recommande, tout était au top.
Annie Barcelo née Glaunes
+5
Bel endroit, on admire le savoir faire et l'accueil, jardin et service à ne pas manquer
Nous sommes venus manger à 4 adultes 3 enfants et 2 bébés, nous avons été très bien reçus, le service était aux petits soins, le repas très bon. Le cadre est très sympa. Il manquait quelques petites choses à la carte car normalement le restaurant n’est pas ouvert le mercredi. Nous attendions peut être légèrement mieux pour une brasserie d’étoilé par rapport au prix, mais néanmoins nous nous sommes régalés, et avons passé un super moment !
An error has occurred! Please try again in a few minutes