Un accueil très chaleureux avec une équipe de service au top. La cuisine est excellente et raffinée. En entrée œuf bio et pleurotes. En plat un paleron de bœuf cuit 6 heures et le clou du spectacle a été l’île flottante aux abricots, une merveille! Le petit vin d’Ardèche était superbe.
Rien à dire, tout est parfait! Seul bémol, SVP posez des feutrines sous les pieds des chaises dans la salle à manger. Le bruit qu’elles font quand on se lève est vraiment dérangeant. Je conseille fortement ce restaurant.
Restaurant de l'hôtel du Domaine du Colombier.
Cuisine bien mais sans plus.
Serveurs et serveuses agréables.
Cadre sympathique au calme avec une terrasse pour l'été.
Menu bistrot à 37 euros (ou 31 euros pour entrée/plat ou plat/dessert) avec saumon fumé, paleron de bœuf au vin rouge et île flottante à l'abricot.
Très beau cadre extérieur pour commencer, ensuite la salle est agencé et décorée avec goût. La cuisine est excellente et raffinée, elle est accompagnée d'un service aux personnes discrètes et très performantes.
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