Un voyage, un grand voyage, le nom est parfaitement choisi.
L'impression d'entrer dans une bulle temporelle et culinaire où les papilles frissonnent chaque minute.
Voyage étonnant, quasi perturbant.
Nous y étions pour un moment de déclaration d'amour. Ce fut parfait.
Merci à M. Mazzia, et toute sa très joyeuse équipe
Merci pour ce voyage, une expérience unique et dont on se souviendra longtemps. Merci au chef et à l'équipe de cuisine pour la finesse des mets, la découverte d'herbes et aromatiques oublié et les nombreuses épices et piments utilisés. C'est rare d'avoir une cuisine si relevé en étoilé et je tiens à vous dire merci.
Bien entendu n'oublions pas l'équipe de salle qui nous a émerveillé par ses connaissances, leur délicatesse, discrétion durant tout le repas. Un service moderne, précis et décontracté qui nous on fait passer un fabuleux moment.
Enfin un grand chef qui n’a pas peur des épices et qui sait aiguiser nos sens tout en gardant l’équilibre ! Le chef nous invite à un voyage culinaire avec des escales qui se présentent comme des tableaux où les goûts, les textures et les couleurs nous surprennent par leurs variations et la recherche de l’harmonie. Sublime !
Un incroyable voyage , tout était parfait de l’entrée au dessert en passant par l’accord vins et thé pour ma compagne . La plus belle expérience culinaire étoilée que nous avons fait jusqu’à présent. Je m’en souviendrai longtemps un grand merci à toute l’équipe pour leur gentillesse disponibilités et très grand professionnalisme
Qui suis-je pour mettre 5 étoiles à un chef, une équipe triplement étoilée?
Je suis…
Régalée par les constellations des plats qui s’enchaînent
En voyage constant
En admiration devant ce ballet de mouvements
Émue par les sourires, les accusés réceptions, les regards, les vérifications, les tapes sur l’épaule, les oui chef a l’unisson chuchotés
Au spectacle par le goût, la vue, l’odorat
Au 1er rang, à la table du chef
Merci pour cette performance, ce moment inoubliable
Fabienne Buffet
Un voyage magnifique avec un feu d artifice de saveurs, de couleurs,... Quelle belle soirée grâce à Monsieur Mazzia et son équipe. Merci et bravo l'artiste 😊👏👏👏
Nous avons choisi un menu "dégustation" qui est une carte blanche à la créativité du chef dont la cuisine est marquée par la torréfaction, les épices et le cumin.
Ce voyage dégustatif en plusieurs tableaux fait la part belle à la mer et au végétal, dans une présentation impeccable et à l'enchaînement parfait tant au niveau des textures des couleurs et bien sûr des saveurs en bouche.
Ainsi nous avons ressenti plusieurs "twists" entre les différents goûts d'une composition ou l'amèr peut succéder à la douceur pour la mettre en valeur. On a eu droit à des sauces fantastiques et bien sûr plusieurs plats signatures comme la fameuse anguille fumée - chocolat noir.
C'est moderne, osé, parfois en provenance de souvenirs d'enfance et souvent teinté d'influences asiatiques.
La variété se retrouve aussi dans la vaisselle puisque chaque composition a un contenant au style unique.
Enfin, le lieu est simple et sobre, environ 25 places. La cuisine, sorte de petit labo, est ouverte et offre pour ceux qui le souhaitent les coulisses de la préparation où chaque élément de la brigade s'affaire à ses tâches sous la direction du chef étoilé.
Peu d'attente entre les tableaux et il paraît qu'ils évoluent au fil des saisons, soit une bonne raison de revenir explorer l'imagination A M.
Chef, merci pour ce voyage !
Manger chez le Chef Mazzia était mon rêve et franchement mon expérience culinaire à l’AM fut incroyable.Ils parlent de voyage et quel voyage ! Des explosions de saveurs tellment unique. Une cuisine généreuse à l’image du chef. Une signature singulière sur la route de l’Afrique au plages de l’Île de Ré à l’effervessence de Marseille. On suit son parcours de vie sur nos papilles. Merci Chef et à toute son équipe si attentionnée pour m’avoir fait vivre cet expérience exceptionnelle!
Merci au chef et à sa brigade pour ce moment d’exception.
Un grand merci également pour la salle avec un chef sommelier de très bon conseil, et un service aiguisé et impeccable.
Cette cuisine est pleine de surprise, textures épices couleurs, on avance de surprise en surprise. Des saveurs qui se développent en bouche et sont stoppés par le plat suivant car vous manger ici la par épisode qui comprenne plein de satellites par plat (5 à 8) par épisode.
Formidable expérience, encore merci pour ce merveilleux moment.
Une expérience rare, précieuse, gourmande. Une exploration terrienne, aérienne des saveurs inédites côtoyant des parfums d’enfance , des tableaux contemporains avec une palette de nuances , un soucis du détail , du bel ouvrage , du plaisir des yeux mais aussi de vos papilles. Une équipe en osmose avec son chef d’orchestre, Alexandre Mazzia Maestro de cette team de haute voltige. Vous sortirez bercé par cette symphonie haute en couleurs et saveurs , ce tempo murmuré, chuchoté parfois. Des escales proposées qui jalonnent un voyage en terres lointaines et si proches à la fois. Un oxymore gastronomique !!
Un grand bravo à tous. Un grand merci au chef pour son savoir faire, le souci du détail et du tempo et son approche de l’expérience client. Une parfaite harmonie où le geste vient sublimer l’objet , le produit et réciproquement. Une escale à ne pas manquer pour les amoureux de la haute gastronomie !! #NosChefsOntDuTalent
An error has occurred! Please try again in a few minutes