Commentaires Une Table Au Sud

5
Frederic Huynh
+5
Excellente table étoilée Marseillaise avec une très belle vue sur le vieux port, mais le meilleur est dans l’assiette! Le menu « Marseille » en 7 étapes est délicieux, en particulier le « Rouget en Bouille-Abaisse » : une tuerie ! Service vraiment sympathique et pas du tout guindé.
5
Alexandra d'Aboville
+5
Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant, que je recommande donc fortement. Très bon accueil, l’équipe est très sympathique, et nous avons apprécié rencontrer le chef Ludovic Turac en fin de repas. Chaque plat était une explosion de saveur, une belle découverte d’une gastronomie marseillaise sublimée d’un petit « plus » original (une épice, un agrume..). Le restaurant donne sur le Vieux Port, donc avec une très belle vue. Belle carte de vin également, avec de très bons conseils du sommelier. Merci à toute l’équipe !
5
Mathieu Petetin
+5
Une expérience culinaire et gastronomique hors du commun, vraiment formidable. Sans aucune fausse note du début à la fin, menu dégustation « Marseille » en 7 temps : des assiettes magnifiques qui s’enchaînent, un feu d’artifice de saveurs, des textures, des couleurs, des formes qui vous font voyager et qui réveillent tous vos sens, du début à la fin du dîner. Une attention très fine aux détails, un service professionnel impeccable, un cadre splendide avec vue sur le vieux port et la « bonne mère » Le chef en personne vous sert sont plat « star » sa bouillabaisse et vous en parle a table, simplement exceptionnel ! Prix élevé à première vue mais expérience à la hauteur.
5
Blandine Wieczorek
+5
Une équipe très professionnelle et bienveillante. Tout était très bon. Un beau voyage à travers toutes les spécialités de Marseille dans notre assiettes. Une belle adresse !
5
Loïc Burkart
+5
Très beau déjeuner avec le menu proposant des spécialités marseillaises (légèrement) revisitées. Grand bravo au chef Ludovic Turac et toute son équipe
5
France Banderole
+5
L’étoile se mérite. Celle-ci n’est pas volée. L’équipe devant est synchrone, précise et discrète. Pour ce qui est de l’équipe derrière, elle est certainement bien mené par ce jeune chef talentueux qui n’a pas peur d’exacerber les goûts. Merci pour ce délicieux moment, nous nous sommes délectés des mises en bouche aux mignardises.
5
Fab Savoie
+5
Une expérience extraordinaire, un service efficace, discret et sans chichi. Une cuisine exceptionnelle avec un mélange de saveurs qui vous laissera un souvenir inoubliable ! Merci à l'équipe pour ce superbe moment culinaire 🙏
5
Laurie Crdnd
+5
Un repas inoubliable!!! C’était seulement mon second restaurant étoilé, après ma première expérience dans un autre établissement, j’ai pensé que je n’avais pas un palais assez aguerri pour saisir toutes les subtilités des grandes tables. Ce repas m’a prouvé le contraire: explosion de saveurs, cuissons parfaites et fondantes, les épices sont justement dosées et sont très présentes et tous les plats sont vraiment exceptionnels. J’ai pris le menu Marseille en 7 étapes, et je ne pourrai pas donner de plat préféré tellement tout était parfait. Un grand merci au chef et à toute son équipe!!!
5
Pierre
+5
Cuisine Marseillaise revisitée. Cadre agréable avec une belle vue sur le vieux port. Personnel agréable, attentif et discret. C'était bon. Comptez 100 euros minimum le menu, sans boisson.
5
Thibault Guerin
+5
Je n'ai pas les mots tant l'ensemble était excellent. La cuisine tout d'abord est un enchantement du début à la fin. Le vin proposé par le sommelier se marie à merveille aux mets. Le service est de très haute volée. Et quel plaisir de pouvoir remercier le chef en personne à la fin du repas. Merci pour ce moment unique avec cette vue aussi magnifique !
5
Vivi Thomas
+5
Dîner exceptionnel avec le Menu Marseillais ! Digne de sa réputation et un service de haute qualité. Une cuisine divine et raffinée. Merci pour ce doux moment avec des explosions de saveurs en bouche. Ce mélange terre-mer était exquis. Avec une vue imprenable sur le Vieux-Port et la Bonne-Mère.
5
florence virmons
+5
Une découverte ! Un moment parfait ! Nous nous sommes régalés du début à la fin ! Le personnel est très professionnel et sympathique ! Le chef revisite nos plats Marseillais à la perfection !
5
Patrick Solo
+5
Très bon accueil. Service et sommelier au top. Une cuisine de précision, de goûts et de saveurs. Toutes les étapes de notre menu étaient un ravissement. La deuxième étoile n'est plus très loin, juste au bout de la fourchette.. Petit clin d'œil à Raguy..
5
bartel philippe
+5
Excellente soirée passée dans cet établissement, personnel très présent mais discret, ambiance musicale parfois déroutante, service et suivi de la table impeccable, sommelier au top. Pour la cuisine, les plats sont bien servis et de très grande qualités, on voit bien qu'il y a du travail derrière, bravo à la brigade. Les prix sont à la hauteur du travail effectué, attention cependant à la température des plats au sortie de la cuisine (soupe presque froide) et le retour des étoiles se feront sans difficulté. L'aïoli et la bouille abaisse revisités sont surprenantes. Bravo à tous, une belle balade dans Marseille.
5
Noël Hemery
+5
Merci de nous avoir reçu à votre table. Nous avons passé une excellente soirée. Nous avions choisi le menu Marseille en 7 services, et chaque plat nous a permis de découvrir des saveurs différentes qui magnifiait le produit référence. La présentation, les odeurs et enfin le goût ont ravis nos sens. Aucune fausse note, l accueil et le service sont au diapason. De passage sur la région nous connaissons maintenant notre escale au sud.
5
Yassine Meliani
+5
Merci à toute l’équipe pour cette excellente soirée. Très belle découverte de la cuisine méditerranéenne. Plats savoureux, mariage des saveurs subtile et sublime. Une vraie expérience culinaire face à la bonne mère, vue sur le vieux port et surtout dans le calme. Accueil très chaleureux et personnalisé, la responsable de salle s’est souvenu de notre échange téléphonique et de nos demandes/intolérances et nous a indiqué que tout a été pris en compte par la cuisine. Équipe très souriante et discrète, avec un service qui respire le professionnalisme. Merci au chef d’avoir pris le temps d’échanger avec nous. Nous recommandons +++
5
Béatrice MORALES
+5
En un mot comme en cent, tout était parfait : l'accueil, les service , le professionnalisme et la gentillesse du personnel, la vue sur le Vieux Port et la Bonne Mère et bien sûr les plats dégustés . Nous avons choisi le menu complet Marseille avec l'accord mets/vin : un magnifique hommage aux saveurs et aux vins du sud . Nous nous sommes régalés et je serais bien incapable de dire quel plat j'ai préféré tant je les ai tous aimés . Nous reviendrons c'est sûr !! Cerise sur le gâteau: avoir pu échanger quelques mots avec le chef avant de partir . Merci encore pour cette très belle soirée
5
Christine VINCENT-GIULIANO
+5
Un incontournable de la Haute Gastronomie à Marseille !!! J'ai eu la chance de me rendre à "Une Table au Sud" début juillet. Je vous recommande chaudement le menu "Marseille" qui rend, avec brio, hommage à notre si belle ville phocéenne (mais je ne manquerai pas, la prochaine fois, de savourer le menu "Passeport" ) Le repas fut un sans faute, de la mise en bouche au dessert. Chaque plat est sublime et véritablement délicieux. Le service est au cordeau avec une vraie attention portée à chaque client. La vue sur "La Bonne Mère" avec le soleil couchant est idyllique et à ne pas manquer. La décoration est très soignée et permet d'apprécier plus encore les plats dégustés. J'ai eu la chance de saluer le Chef qui est un soleil à lui tout seul et prend le temps de discuter avec ses clients. Je recommande très chaleureusement ce magnifique restaurant qui, je suis certaine, ne tardera pas à gagner une deuxième étoilée amplement méritée.
5
Christophe Bacuzzi
+5
Accueil et service impeccable . Une cuisine digne de ce nom. Le menu passeport tient ses promesses car le voyage est au rendez-vous, nous n’avons pas vue passer les quatre heures. Un grand Merci à toute l’équipe .