Excellente cuisine, goûteuse, savoureuse. Assiettes copieuses. La tarte au citron, légère comme un nuage. Personnel agréable et professionnel, le propriétaire est aux petits soins. Ambiance chaleureuse et conviviale. Très bon rapport qualité/prix. J'ai passé une excellente soirée.
Un repas pour la fête des pères tout simplement SUPER! avec une équipe souriante et attentive. On voit dans l'assiette que les produits sont frais et en plus cuisinés à la perfection ! Il faut impérativement faire le détour si on aime les produits de la mer.
J'ai passé un excellent moment!
Les plats étaient excellents, de qualité et très fins! Et la tarte citron meringuée... une tuerie!
Passage obligé si vous passez dans les parages!
C’était excellent ! On a appelé pour réserver le jour même pour une table de 6 on a été très bien reçu ! On nous a présenté les poissons frais du jour! Les plats sont délicieux et le cadre est très sympa
Tres bonne adresse de fruits de mer au vallon des auffes, tout est présenté avec précision et donne envie ! Prévoir un petit budget mais cela vaut le détour, notamment les seiches et les pâtes au homard
Fanny - Foodguidemarseille
+5
Le restaurant est situé en plein coeur du Vallon des Auffes! L'accueil est très chaleureux et le personnel vraiment très agréable! La carte est très abordable et les plats sont délicieux!!
Nous avons pris en entrée : les moules gratines et la salade de poulpe! En plat : saumon mi-cuit et pavé de maigre!
En + le restaurant dispose d'un beau patio ouvert pour profiter de notre beau soleil du sud!
Délicieux repas + dessert. Tout est fait maison. Je me suis régalée! Prix un peu cher mais cela vaut le coup de toute façon! Personnel très sympa, ambiance aussi. Je le recommande vivement
Nous avons eu la chance hier soir d’aller dîner à l’Avant Cour au Vallon des Auffes à Marseille et nous avons passé une très agréable soirée !
Que ce soit pour nous conseiller sur les vins, le choix des entrées et des plats, le patron Pierrot est excellent ! Les plats
proposés autour du poisson donnent tous envie ! Nous avons été tenté par la marinade de sardines et la salade de poules en entrée : divinement assaisonnées et extra fraîches. Pour le plat le pavé de loup et la brochette de gambas et de lotte sont à tomber le tout accompagné d’un réconfortant gratin dauphinois et de légumes croquants qui donnent envie d’y retourner ! C est ce que nous allons refaire… dès ce soir ! Merci Pierrot pour cette ambiance et cette excellente cuisine !
J’y retourner les yeux fermer pour tester leur 1/2 homard ! N’hésitez pas non plus à choisir un dessert le tiramisu est délicieux.
Merci à Chouchou et Loulou de nous y avoir emmené.
Superbe expérience ! Un gérant passionné par son métier qui vient à votre table vous expliquer les plats à la carte. Les aliments sont frais et très bien exécutés. Nous avons passé un agréable moment avec toute l’équipe pleine d’attention.
Des produits frais, cuisson impeccable du poisson.
Un service irréprochable
Lieu très convivial
An error has occurred! Please try again in a few minutes