Fanny - Foodguidemarseille
+5
Une super découverte! Le restaurant est ouvert depuis très longtemps = 1992! Vous pouvez demander TOUS vos plats sans gluten, même les pizzas et les desserts!! Et en plus le personnel est très agréable et souriant.
Nous avons pris en entrée les alamars poêlés. Puis les gnocchis crème à la truffe, copeaux de truffe et sa burrata et l'escalopes de veau à la milanaise!
J’ai passé une soirée géniale Chez Marie. Je reviendrai. Marie est une hôte bienveillante et accueillante avec tous. La cuisine est extra. C’est un lieu garanti avec une bonne ambiance. J’ai pu mangé tout ce que je voulais grâce au options sans gluten et vegan proposé et succulente. Et ma mère a englouti sa pizza 🍕 qui a dit qu’on sentait vraiment les produits délicieux et frais et que la pâte était vraiment maîtrisée par le chef.
On s’est régalé. Allez y!
C’est une institution 🇮🇹👨🍳🍷❤️☺️☺️
Merci encore. Bambi.angels
Un restaurant incontournable du "Cours Julien".
De l'accueil au plat, tout est parfait.
Le restaurant est cosy, on s'y sent bien, l'ambiance est chaleureuse et conviviale.
La carte est variée (Pizzas, Salades, Viandes, Desserts,...), tout est maison et c'est ce qui participe au succès de ce restaurant.
Le rapport qualité/prix est très correct.
Allez-y les yeux fermés.
MERCI à Marie pour son accueil au TOP 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes