Cuisine très bonne.
Nous avons mangé les pâtes végétariennes (bonne et consistante) et le thon mi-cuit (assiette remplie et la cuisson était parfaite, très savoureux)(Pour ma part l’accompagnement a été modifié car je ne suis pas fan des légumes… 😅)
Pour le dessert nous avons pris de des coulants au chocolats fait maison (très bon).
La salle est spacieuse, propre avec une très belle vue !
Amandine Ferreira Lima
+5
Un régal pour les yeux et surtout pour l'estomac un cuisinier hors pair nous nous sommes régalés pour ma part rougets aïoli suivi d'un loup de mer juste magnifique. Nous reviendrons c'est certain
La cuisine est excellente, super bien cuisiné mais l'attente a été très longue (+ d'1h pour recevoir nos entrées alors que le restaurant était vide). Peut-être que l'effectif en cuisine est réduit en septembre? Le restaurant avait subi un dégât de toiture le matin, cela a peut-être mis en retard l'équipe de cuisine. Je recommande tout de même car la qualité de la cuisine est excellente et la vue est superbe!
Passage imprévu mais pas du tout déçu autant pour le professionnalisme, le service que pour le rapport qualité prix.
La vu au top.
Bien meilleur que TUBA club .
Moment complètement improbable, un coup de téléphone passé à 16h pour savoir si à tout hasard la capitainerie servait encore. On a été accueillies comme des reines, les plats sont délicieux, les produits sont excellents, cuisinés avec simplicité et finesse. Les poissons étaient parfaitement cuits.
Merci Antoine pour ce beau moment passé dans ton restaurant
Superbe moment passé hier. Le propriétaire nous a accepté pour « déjeuner » à 16h30, nous avons été accueillies avec joie et partage, la nourriture était parfaite, des entrées creatives et la daurade excellente et cuite à merveille, les accompagnement aussi. Merci encore!
Bonne expérience:
-Un bon emplacement vue mer
-Entré typique de la région qui ont su nous faire aimer le poisson.
-Les plats que ce soit viande ou poisson sont très bon.
Il y a que quelques points négatif comme le temps d'attente.
Un moment hors du temps. Un accueil comme à la maison. Une envie de partager qui était évidente. Mais aussi une trilogie des entrées pleine de saveur et un loup en portefeuille merveilleusement découpé et cuit.
De belles discussions autour de l’accueil et la Corse car hors saison nous avions le privilège d’être peu nombreux.
A découvrir sans hésiter
Bonne ambiance et bonne cuisine, l equipe est sympa et on mange bien... les seiches en persillade et les carpaccio de poisson sont très bons
personnel sympa!
bel emplacement!
poisson délicieux!
attention particulière portée à l'enfant 💎
An error has occurred! Please try again in a few minutes