L'accueil peut paraître froid aux premiers abords, mais en réalité, cela dissimule une très grande rigueur et une excellente qualité de service. Vous êtes installés, servis et encaissés très très rapidement malgré le monde. Deux choix de pizza : anchois et fromage. Elles sont excellentes et surtout les supions frits !
Dernier point déco sympa, avec des photos de tout le showbiz qui est venu manger dans cette institution.
Un grand bravo !
Toujours un plaisir dans cet endroit unique, la meilleure pizza au monde dans un cadre spécial.
Toujours pas de CB, mais ça fait partie de l’expérience.
Une institution marseille
Après Etienne, pascal a su reprendre la suite de son père sans rien changer. On sait pourquoi on y vient …. Jamais déçue. Un restaurant que l’on voudrait garder que pour soi, mais le plaisir du partage est toujours plus fort
J’ai commandé les côtes d’agneau et elles étaient très bonnes et juteuses. Il faut compter environ 20min d’attente pour les côtes d’agneau. Mes amies ont commandé des supions, elles sont très copieuses et excellentes.
Le personnel est très sympa. Par contre le restaurant est assez bruyant et assez étroit.
Une institution marseillaise. Des plats d'une excellente qualité. Excellent rapport-qualité prix. Meilleure pizza à l'anchois, mondialement reconnu. Le tout dans une ambiance chaleureuse et familiale. Il vous faudra accepter les codes locaux : restaurant exigu, bruyant, n'acceptant que le cash. Je vous conseille de réserver ou de venir à l'ouverture, car le restaurant est systématiquement plein.
Établissement marseillais. Je suis difficile en général et pourtant j'ai adoré. L'établissement est assez bruyant et plutôt serré mais cela en vaut la peine. Le personnel est à l'image de la ville, dynamique, une fois assis une énorme pizza arrive, un vrai délice. La photo du grand père au dessus du four vous interpelle, le pizzaiolo est dans l'action. Côte de boeuf et pizza au four a bois, un vrai plaisir de partager ce moment entre amis.
Surprenante cette pizzeria, l'accueil à la Marseillaise, vaut mieux aimer l'humour noir mais ça va avec le lieu...
La pizza mezzo mezzo est juste divine, croustillante explosion en bouche par contre unique, il n'y a pas pas d'autre choix...après elle vaut vraiment le détour !
Les plats du jour son très bon
Je recommande si vous cherchez de l'authenticité et du goût
Belle découverte
J’y suis allez sur le temps de midi pour un repas professionnel, rapide et efficace.
Carte simple mais de qualité.
Pizza et soupions à partager un délice
Pièce de bœuf de qualité (un peu chère)
Allez y le cadre est très sympa et on y mange très bien
C’est comme à la maison ..
On y retrouve toutes les effluves de la cuisine de notre grand mere , si chère à nos cœurs et nos papilles !
De la pizza aux plats cuisinés .. les supions .. tout est divin !
l’ambiance hyper décontractée et familiale vient comme une cerise sur le gâteau …
Un endroit exceptionnel pour le lieu l'ambiance et surtout la qualité des pizzas restées égale à elle même. Pascal qui a remplacé son père assure cette belle succession . Un client de plus de 30ans.
An error has occurred! Please try again in a few minutes