Je suis allé manger deux fois au Petit Flore, et une chose est sûre, je n'ai jamais été déçu.
D'une part, l'accueil du gérant est vraiment plaisant. Il me rappelle les bouchons lyonnais que j'ai tant apprécié par le passé, en venant s'asseoir à notre table et nous énumérant et expliquant les entrées, plats et desserts du jour.
Vous trouverez au Petit Flore une carte permanente, recelant des valeurs sûres mais aussi des entrées et plats du jours, au gré des produits frais de saison. Le cuisinier est totalement à la hauteur, nous servant des plats excellents, nous faisant revenir à la cuisine de grand-mère. Un total délice.
Petit bonus : leur brioche perdue, une véritable coussin dans la bouche.
Je ne peux que vous conseiller le Petit Flore et vous conseille surtout d'en parler autour de vous. Un tel délice à 23€ (Entrée, plat, dessert du jour + un verre de vin), c'est difficile de faire mieux.
Un accueil incroyable. Plats excellents. Nous recommandons
Une cuisine agréable fraîche et du jour! nous avons adoré le boeuf feuille de brick et la salade italienne très équilibrée. On retient aussi l'accueil du gérant, qui connait ses plats et qui les raconte avec amour... Un petit plus: le fondant au chocolat sans gluten ! Merci car allergique au blé mais très gourmande j'ai du mal à trouver des desserts à la hauteur. Nous reviendrons sur la terrasse ensoleillée !
Bonne cuisine avec un accueil sympa.
Jolies assiettes bien présentées.
De la réservation jusqu'à l'addition, un service excellent et plus que chaleureux, de la part d'un gérant résolument passionné par son travail, qu'il fait très bien. Une carte courte qui garantit du frais, et des assiettes travaillées esthétiquement comme gustativement, tout y est !
Gagnerait à être mieux valorisé, car cela devient rare de trouver une table française - dans le service comme l'assiette -, qui plus est à ce tarif, dans ce quartier devenu touristique.
Je connais ce restaurant depuis un peu plus de 3 ans et chaque fois c’est toujours aussi bon. Les goûts sont là ainsi que les produits frais. Les desserts, savoureux également. C’est propre, bien tenue, patron tellement agréable, expliquant les plats avec un réel amour pour ce qu’il fait. Rien à redire vraiment que du positif. Les prix ne sont pas cher du tout comparé à la qualité. Produits frais et bien fait, bravo au chef. C’est le restaurant à découvrir pour un moment tranquille et délicieux. On ressort toujours satisfait d’être venue. À découvrir ...
Nous sommes venus déjeuner un peu tardivement mais le gérant nous a accueilli très gentiment.
La formule entrée / plat / dessert est vraiment correcte ! Tout est délicieux ! On mange à sa faim sans ressortir trop lourd. Nous recommandons vivement ! :)
Cristina de Torquemada
+5
Super accueil. Serveur cuistot très sympathique. Bons plats
Cuisine faite sur place et produits frais, très bon, prix abordable (20€ entrée plat et dessert) et accueil très chaleureux.
Ils ont le sens du service et le plaisir de recevoir.
Pensez à réserver le midi car la salle est petite et vite rempli
Je recommande
Très bon repas, découverte avec nos amis de Marseille, patron chaleureux, très bonne cuisine, copieux juste comme il faut ! Les produits semblent frais et de qualité, pour un rapport qualité prix hyper honnête
À refaire !
(je regrette juste un tout petit manque de chauffage de la pièce)
An error has occurred! Please try again in a few minutes