Votre Impact
Avis Récents
Restaurant chinois un peu caché rue d’Italie. La salle coche les cases clichés de Chine, le service est rapide et courtois. Le plus important les plats sont excellents et vraiment chinois, comme en atteste le chef qui vient saluer à la fin du service. Certains plats comme le canard laqué sont à commander en avance, ce qui est la bonne manière pour avoir un bon plat.
Nous y avons déjeuné en couple mercredi 3/11/2021. Cadre chaleureux, musique douce, bon accueil. Nappes et serviettes en tissu... Menu à 16,90 €: Entrées: assiette de nems au porc (4 pièces) et salade Thaï au poulet et crevettes; nems excellents, assaisonnés avec de la sauce piment que le serveur nous a gentiment apportée; des crevettes "croquantes" en non pâteuses, très bonnes. Plats: crevettes sautées au sel et poivre et travers de porc croustillants au sel et poivre, excellents aussi, très goûteux. Riz cantonnais en accompagnement. Et vin rouge du Luberon... Excellent rapport qualité / prix. ------------------------------------------------ Nous y avons déjeuné en couple mercredi 21/07/2021. La salle est toujours aussi bien décorée et la musique diffusée favorise la détente ; accueil très pro par Van Luc, discret, efficace, et par la patronne , Hélène, toujours souriante et sympa. Bières chinoises pour se rafraîchir... Menu à 16,90 € : entrée, plat, dessert ou café... Salade Thaï au poulet et aux crevettes, très frais, beaucoup de saveurs, des crevettes encore un peu croustillantes comme nous les aimons, c'est bien préparé, et copieux. Assiette chaude variée: 2 nems, 1 Tempuras crevette, 1 ravioli frit à la crevette... très bons, ma préférence: Tempuras crevette, très goûteux, des sauces qui méritent d'être davantage relevées (si vous appréciez), Nuoc Mam et piment... c'est encore meilleur. Crevettes sautées au sel et poivre, cuisson parfaitement maîtrisée, chair ferme et très tendre, un régal. accompagnées de riz Cantonnais excellent. Travers de porc croustillants au sel et poivre, manière de préparer les travers de porc très rare, excellents, beaucoup de saveurs, accompagnés de riz Cantonnais. Un régal. Un vin rosé Côteaux d'Aix Domaine Vallon des Glauzes, qui nous a parfaitement accompagnés tout au long du repas. Café, nougat, et tasses de Mei Kuei Lu offerts... Nous nous sommes régalés, la salle est très bien décorée, c'est propre, les nappes et serviettes sont en tissu et non en papier, l'accueil est très sympa. Excellent rapport qualité / prix. ------------------------------------------------ Nous n’étions pas allés déjeuner depuis plusieurs années dans ce restaurant ; nous y avons de bons souvenirs, en particulier une fête de famille (environ 30 personnes)… Nous y avons déjeuné en couple mardi 21/07/2020. La salle est toujours aussi bien décorée et la musique diffusée favorise la détente ; accueil très pro par Mr Van Luc, discret, efficace. Nous avons commencé par un rosé bien frais en apéritif, Côteaux d’Aix Domaine Vallon des Glauges, qui va parfaitement nous accompagner tout au long du repas. Menu entrée, plat, dessert à 16,90 €. Un choix entre 4 entrées, 5 plats et 3 desserts… En entrée, nous avons choisi salade thaï au poulet et aux crevettes, des crevettes tendres sans être pâteuses, des lamelles de poulet un peu fermes à notre goût, carottes finement râpées, concombre, oignons aux cacahuètes, coriandre, persil, différents types de salades vertes… c’est rafraîchissant, assiettes très copieuses, bien présentées, bien préparées. Crevettes sautées au sel et au poivre ; de belles crevettes, cuisson parfaitement maitrisée, cuisinées avec des oignons et du poivron, bien présentées, excellentes. Travers de porc croustillants au sel et au poivre, surprenants, viande très tendre, très parfumée, très goûteuse, c’est frit et c’est un délice. Café avec nougat chinois pour mon épouse, sorbet citron et fraise pour moi, accompagnés de tranches de pastèque mure juste à point, sucrée. Et pour terminer, Saké offert par le serveur ! Nous avons été gâtés, nous avons beaucoup apprécié ce déjeuner, par la qualité des plats, le cadre, mais aussi par l’accueil. Merci à l’équipe, et à Hélène, la patronne, qui est venue nous saluer. Excellent rapport qualité / prix.
Un lieu où l on se sent bien : calme les tables sont éloignées les unes des autres, belle décoration et surtout, surtout ! le chef est un grand chef, il a obtenu des prix prestigieux en Chine, il cuisine des il de la région du suchang .J y vais depuis très longtemps, seule ou en famille, un régal ,à mon avis le meilleur de Marseille. Vérifiez mais il semble qu'qu' ils sont fermés le dimanche.